Добавить статью Немного о телегонии

Дата материала: 01 августа 2013
Этот материал размещён в газете "Родная газета". Вы можете оформить подписку на печатный вариант газеты. Подписаться…
Окончание. Начало в газете «Родная газета» №№ 7(45) 2013 г. (издано в газете «Родовое поместье» 7(43) 2013 г.
 
Хочу подчеркнуть, что только что я привела цитату из статьи «Странный мир волновой генетики», одним из соавторов которой является академик Академии медико-технических наук, член Нью-Йоркской Академии наук П. П. Гаряев. В дальнейшем я ещё не раз буду прибегать к цитатам из его работ.
Итак, волновая генетика. Хочу признаться, что набрав эту фразу в поисковике, я погрузилась в мир мало понятных мне терминов. Но и в этом «омуте», при желании, можно выудить нужную «рыбку».
«Проводился и другой опыт: брали убитые (радиацией) семена растений и облучали их информацией ДНК живых растений, в результате все растения проросли после посадки. Эти эксперименты доказывают передачу генетической информации волновым путём. Генетическая информация может существовать в виде электромагнитного поля и может быть передана на расстоянии от одного организма в другой». http://www.russlav.ru/stat/telegoniya.html
«Предельно простая теория торсионных полей академика Анатолия Акимова выглядит так: современная физика оперирует четырьмя уровнями материи: твёрдыми телами, жидкостями, газами, ионизированными элементарными частицами (плазмой). Однако существует ещё один уровень реальности – торсионные поля. В соответствии с современными представлениями, электромагнитные поля порождаются зарядом, гравитационные – массой, а торсионные – порождаются спином, т.е. угловым моментом вращения. Торсионные поля обладают рядом уникальных свойств. Они переносят информацию, не перенося энергии, распространяются практически мгновенно на любые расстояния и не экранируются известными природными средами.
Многочисленные эксперименты, проведённые в Институте прикладной психофизики, показали тесную взаимосвязь между торсионными полями и биологическими системами…
В результате исследований выяснилось, что молекулы ДНК, хромосомы и белки, подобно лазерам, способны генерировать когерентное торсионное излучение. Другими словами, они являются своеобразными передатчиками, причём с перенастраиваемой длиной волны. Одновременно они выступают в роли приёмных антенн. Именно эти свойства ДНК обеспечивают в организме волновой обмен генетической информацией, значительная часть которой, как нами установлено, хранится в хромосомном аппарате в виде голограмм.
Каждого человека можно рассматривать как источник (генератор) строго индивидуального торсионного поля». http://www.ipp-nls.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=22&Itemid=55
«Однако, около 60 лет назад А.А. Любищев пошёл дальше. Он предсказывал, что и полевой уровень также не исчерпывает всех информационных возможностей генома. Он предположил нечто запредельное в его отображательных свойствах, связанное с фундаметальными законами мироздания, например, с законами мышления, красоты и гармонии.
С 60-х годов в Новосибирске академиком В.П. Казначеевым и его школой начаты исследования, призванные подтвердить идеи Гурвича-Любищева. И они действительно продемонстрировали так называемый зеркальный цитопатический эффект, когда клетки обмениваются волновой регуляторной информацией, связанной с функциями генетического аппарата.
…Возникла настоятельная необходимость в теоретическом развитии «модели волнового генома», в физико-математическом и теоретико-биологическом осмыслении работы хромосом и ДНК в полевом и вещественном измерениях. Первые попытки решить эту задачу предприняли П.П. Гаряев и А.А. Березин из Отдела теоретических проблем РАН, а также А.А. Васильев, сотрудник Физического Института РАН. В основу их теоретической конструкции были положены принципы когерентных физических излучений, голографии и солитоники, теория физического вакуума, фрактальные представления структур ДНК и человеческой речи». http://harhan.narod.ru/Harr010.html
Думаю, этого достаточно, чтобы суммировать и сделать свои, очень даже не научные выводы.
Но для начала давайте определимся с терминологией. Всё, что можно увидеть, услышать, понюхать, попробовать на вкус и пощупать, я стану называть миром материальным (предки сказали бы «Явь»), а то, что не доступно человеческому глазу и слуху, не имеет запаха, вкуса и до чего нельзя дотронуться («Навь») – тонким миром. Почему так? Просто мне так удобно.
Ну, так вот. С материальным миром всё понятно: встретил на улице соседа, обозвал его «козлом» за то, что тот который год уже свой ремонт никак не закончит – и стучит, и стучит весь вечер, сволочь, услышал в ответ какую-нибудь грубость… Всё понятно. А если на улице не встретил, так можно и позвонить. Стоп. В веке эдак 15-м у вас спросили бы: «А это как? Как можно разговаривать с человеком на огромном расстоянии?». Хорошо, если бы просто спросили, а не потащили бы сразу на костёр. Понимаете, о чём я? Мы с вами, все мы, живём сразу в двух мирах: материальном и тонком. В последнее время человечество даже научилось частично использовать этот самый тонкий мир в своих интересах и назвало этот процесс прогрессом. Правда, пришлось изобретать сложные механизмы, аппараты… Вместо того, чтобы развивать в себе навыки левитации, телепатии…
Впрочем, я отклонилась от темы. Возвращаемся к вопросу отцов и детей. То, что наша цивилизация узнала кое-что о тонком мире, ещё не даёт нам право утверждать, что мы знаем теперь всё. И если некоторые учёные стали уже приходить к мысли, что человек – носитель и генератор информации и что информация влияет на материю, то, как минимум, к ним надо прислушаться. Что это значит? А то, что физическая близость необходима для зачатия (только не в случае с Девой Марией), но на то, как будет развиваться ребёнок, влияет именно та информация, которая содержится в теле матери – программа. Информация никуда не исчезает, наоборот, она имеет свойство накапливаться. И если женщина любила сперва музыканта, потом столяра, а вышла замуж за инженера, то, возможно, из сынишки получится первоклассный мастер по изготовлению скрипок :). Другой пример: интеллигентная семья, в которой не принято даже грубо выражаться, живёт себе в мире и согласии до поры до времени, и вдруг чадо начинает пить, курить, дебоширить. Что это, влияние общества? Конечно… отчасти. А если копнуть поглубже и вспомнить ту разгульную вечеринку, на которой, будучи ещё юношей, отец ребёнка напился, забылся, а очнулся в койке с местной оторвой? Все эти примеры мною выдуманы и призваны лишь наглядно показать многообразие информации, которой мы обмениваемся: физические данные, предрасположенность к профессии (вспомните, как распространены раньше были династии врачей, учителей, строителей…), характер, наследственные заболевания, невыполненные уроки из прошлых воплощений (карма). Эк, куда меня занесло. Да, всё это очень сложно. Так может быть правы были наши предки, стараясь упростить и упорядочить свою жизнь? Ведь, выбирая жениха и невесту, смотрели не только на молодых, но и на то, из какой они семьи. Репутация. Сейчас это слово применяют в основном по отношению к бизнесу (репутация фирмы, банка, компании…), а раньше честь семьи хранилась и береглась, как святыня. Чего стоит один только обычай мазать ворота дёгтем той девушке, которая переспала с парнем до свадьбы. Да не из вредности это делалось, а чтобы предупредить – здесь можно ждать неожиданностей, и проучить, чтобы другим дурёхам неповадно было свою жизнь портить. Жаль, однако, что такие «строгости» только на девчонок распространялись. Впрочем, запаса прочности в вопросе «до свадьбы ни-ни», хватило нашему народу надолго. Безответственно разгульно (обозвав такое поведение свободой, чтобы поначалу не стыдно было) в нашей стране стали вести себя массово только последние два поколения, и то не поголовно. Какое это имеет значение? Огромное! Ребята, нам проще вернуться на ту прямую дорожку к семейному счастью, когда дети не мечутся от одного увлечения к другому не в силах выбрать профессию по душе и не выкидывают всяких неприятных «фортелей», когда и сами не могут объяснить, почему они так поступили. Дети – вот, кто страдает в первую очередь от переизбытка информации.
«Хромосомы излучают звук и лазерные фотоны, превращающиеся в радиоволны, и в этом важный переход от вещественного уровня кодирования генетической информации к волновому, дополняющему вещественный. Эти виды знаковых (вещественных и волновых) рядов генома также участвуют в управлении обменом веществ в организме и в его эмбриональным развитии». http://newsample.com/01/StranMir.htm
Коротко и ясно. Тонкий мир преобразуется в материальный. Информация записывается в нас в виде ДНК, и не надо сейчас смотреть на учёных, которые сами признались, что оценивают свои знания на единицу по стобальной системе. Они не ответят вам на извечный вопрос: что делать? Как весь этот «суповой набор» превратить обратно в «курицу»? И, тем не менее, ответ уже есть – тонкий мир преобразуется в материальный, то есть проблема решается тем же способом, что и создавалась. Что это значит? Да всё очень просто, только для начала давайте разберёмся с вами, почему признаки телегонии проявляются нестабильно. Именно эта нестабильность и позволяет нам сомневаться и закрывать глаза на некоторые факты. Почему, за редким исключением, дети всё-таки похожи на своих биологических родителей, а не на того – первого мужчину? И почему именно первому мужчине отводится такая значимая роль в жизни женщины, раз ДНК работает, как банк данных обо всех предыдущих жизненных опытах, кстати, как у женщин, так и у мужчин?
На мой взгляд, всё дело в чувствах. Подчёркиваю, это моя личная точка зрения. Ведь чувства принадлежат к тому самому тонкому миру, что и информация. А чтобы донести свою мысль более наглядно, я прибегну к следующему примеру. Допустим, вам нужно найти в интернете какую-то информацию. Что вы делаете? Задаёте поиск. И из огромного количества всякой всячины компьютер выбирает именно то, что вас интересует. Причём новая, свежая информация находится на верхних строчках, а так же та, что чаще всего запрашивается. Так вот, чувства работают с нашей ДНК по тому же принципу. Они включают в работу ту информацию, которая поступила в ДНК недавно, а так же ту, к которой мы более всего неравнодушны. И не важно, какие именно чувства вызывает в нас то или иное событие в нашей жизни – радость или печаль, главное тут – сама сила эмоций. А теперь скажите мне, первый мужчина разве не оставляет очень яркий след в жизни женщины?
Так вот, если эмоции способны запускать в работу нужную нам информацию, почему бы этим не воспользоваться? Почему не направить работу ДНК в желаемое русло? А что, если взять и оставить в своей ДНК только нужную нам информацию? Заполнить своими чувствами каждую свою клеточку до предела! Какие чувства на такое способны? Конечно же, любовь! Нет, злоба, обида заполнить собою всю ДНК не смогут. Обязательно в каком-нибудь укромном уголке памяти найдётся местечко для хотя бы крохотной улыбочки. А вот любовь… Любовь способна и простить, и понять, и протянуть руку помощи даже злейшему врагу, а потом сделать этого врага свои другом. А главное, так можно поступить в любой момент! Девочки, ну разве это не чудо? Мальчики! Слышите меня, мальчики? Слышите меня, родители, усыновившие чужих детей? Разве, вкладывая в них свою любовь, вы не чувствуете, как они становятся вам родными?
 
 Я наполняюсь любовью, давай со мной
 Вместе парить душою и свет творить!
 Как же легко лететь за своей мечтой
 Тем, кто сумел простить и благословить.
 
 Я умываюсь радостью, Небесам
 Нежность давай отныне с тобой дарить.
 Как же легко вместе петь чистым голосам, –
 Тем, кто сумел простить и благословить.
 
 В каждой росинке радуга до поры
 Скрыта, но в яркий мир дверцу приоткрыть
 Солнце поможет, только б сумели мы
 Счастье своё принять и благословить.
 
* * *
А теперь «информационный анальгин» для тех, кто чувствует, что им это нужно. Вот, что написано про Гаряева в Википедии:
«Пётр Петрович Гаряев (род. 1 февраля 1942) — создатель псевдонаучной теории[1][2][3]«Волнового генома».
Основной труд П. Гаряева — «Волновой геном» (1994), монография, представляющая компиляцию его предыдущих статей. Научное сообщество работ Гаряева не признаёт[1], поскольку до настоящего момента ни одного экспериментального доказательства его идей не существует.
Так называемое «звание доктора биологических наук» ему «присвоено» негосударственной Высшей межакадемической аттестационной комиссией[4][5], а не Высшей аттестационной комиссией России. П. Гаряев является членом общественной организации РАЕН, общественной организации РАМТН, общественной организации Нью-Йоркская академия наук, но не является ни академиком государственной РАН (его нет в списках членов РАН[6]), ни сотрудником «Отдела теоретических проблем» РАН (в РАН нет подобного отдела[7]), ни сотрудником «лаборатории Волновой генетики» Института проблем управления РАН (в ИПУ РАН нет такой лаборатории[8])». http://ru.wikipedia.org/wiki/,_
Так и слышу, как одни вздыхают с облегчением: «Ну, наконец-то вся эта комедия закончилась!», а другие с возмущением восклицают: «И зачем ты всё опошлила?».
Я поступила так намеренно, чтобы у вас появилась возможность выбора. Чтобы вы сами могли решать, что вам думать и как вам жить. Главное заключается в том, что теперь вы сможете сделать это осознано.
 
Анна Сергеева, 05.02.2013 г.
 
Дата материала: 01 августа 2013
Разместил(а): Вячеслав Богданов, 01 августа 2013, 00:00

Подпишись на нашу рассылку