Добавить статью Обоснование необходимости принятия Закона «О родовых поместьях»

Этот материал размещён в газете "Быть добру". Вы можете оформить подписку на печатный вариант газеты. Подписаться…
Отцы! Матери! Родители! Нарушается последовательность!
Птица сначала вьёт гнездо, затем кладёт в него яйца.
 
Если птицы станут нести яйца где попало — они исчезнут.
Слава Богу, птицы делают правильно. Сначала делают гнездо. Потом откладывают в гнездо яйца. Затем заботливо яйца высиживают. Затем сами!!! выкармливают и обучают своих детей. Затем побуждают детей покидать гнездо.
…Сегодня птицы мудрее и заботливее многих людей…
Я обратил своё внимание на ту часть послания президента России, от 30 ноября 2010 года, где высказано предположение, что выдача земельного участка семье, после рождения третьего ребёнка, улучшит демографическую ситуацию.
Семье нужно выделять землю — до рождения ребёнка.
Отделам ЗАГСа нужно поручить поощрять отказ молодых супругов от рождения первого ребёнка и последующих детей, до получения своего участка земли и обустройства на нём жилища достойного человека.
Поощрять отказ нужно, чтобы прекратить рождение бездомных детей и муки бездомных родителей, которые видят своих бездомных детей.
Социологи обоснуют, такое действие действительно сократит рост маргинальных личностей разрушительного типа в нашей стране.
Выделять людям землю после рождения ребёнка — серьёзная ошибка.
Нужно обоснованно рекомендовать людям делать так: Сначала построить и обустроить своё пространство, свой дом, в который они придут, чтобы зачать, родить и воспитать ребёнка. Затем, ощущая радость от своего благоустроенного пространства, молодая пара с любовью и радостью зачинает, вынашивает и рожает своего первенца.
Для этого, старейшины управляющие государством, выделят значительные наделы земли, предназначенные для обустройства пространства, в котором станет проживать семья. Из этих наделов молодая пара выберет земельный участок, который нравится молодой паре (юноше и девушке, либо мужчине и женщине уже не юного возраста).
И прежде чем зачать ребёнка, мужчина и женщина обустроят пространство, в котором будет жить их семья.
Только обустроив пространство для жизни семьи, молодые станут зачинать и рожать детей своих. Уверенно станут смотреть они в будущее.
Давать людям земельный участок после рождения ребёнка, так же ошибочно, как птицам делать кладку яиц своих на дороге.
Бездомным родителям, которые рожают бездомных детей — муки матерей и отцов будут обеспечены. Муки детей тоже.
Сначала молодой паре нужно обустроить жилище своё, обеспечить надёжную кормовую базу чадам своим. Затем зачать первенца, выносить первенца своего в надёжном изобильном своём жилище и родить здорового человека, имеющего свой дом.
Первенец подрастёт, и если всё правильно делают родители, жизнь ведут толковую, подросший первенец осознанно попросит родителей родить для него брата… сестру… Родители с хорошим, радостным стремлением захотят и родят… Так делать правильно.
Но ещё до сих пор происходит горестно и глупо. Униженные и обездоленные родители рожают бездомных детей, в надежде на то, что в случае, если они доживут и родят третьего бездомного ребёнка, им дадут участок земли…
Хорошо делать правильно: сначала нужно предоставить людям участок для обустройства своего жилища. Обеспечить возможность людям создавать, развивать, совершенствовать кормовую базу, для себя, своих любимых детей и близких…
Когда люди сделают это, они смогут благословить себя на зачатие и рождение первенца…
Те, кто побуждают бездомных молодых людей рожать бездомных детей — делают ошибку.
Людей, не имеющих жилья, нужно научить обрести жильё. Только тех, кто захочет. Остальные пусть скитаются.
Те люди, которые побуждают молодых людей, не умеющих обеспечить здоровую кормовую базу даже себе, рожать троих детей — тоже ещё юнцы. Даже если этим юнцам уже 60 лет. Старики с психикой юнцов.
Людей, не умеющих создавать кормовую базу для себя и близких своих, нужно научить создавать кормовую базу. Только тех, кто захочет. Остальные пусть остаются голодными и слабыми.
Очень плохо сказать своему ребёнку: «Мы с мамой решили родить тебя и твою сестру, потому что нам пообещали дать земельный участок когда, мы родим ещё двоих после тебя». Очень плохо сказать своему ребёнку: «Мы с мамой решили родить тебя и твою сестру, чтобы получить материнский капитал».
Представьте, что такие причины вашего рождения, говорит вам ваша мама… ваш отец…
Теперь представьте, что причиной вашего рождения стало то, что ваши мать и отец, сделав замечательное жильё, так восхитились друг другом и тем, что они сделали, что захотели привести в это жилище первого ребёнка… Мама расскажет дочери, что так восхитилась отцом и чувствовала такую любовь и надёжность мужчины, что желание родить ему сына и дочь и ещё сына заполняло всё её существо…
 
«Настанет день и все отцы поймут, что именно они за мир в ответе, в котором дети их живут. И прежде, чем дитя любимое в мир привести, его необходимо счастливым сделать». В.Н. Мегре.
 
Отцы! Давайте исправим ошибку.
 
Яромов Дмитрий, 11 января 2011 г.
 
* * *
Намеренное зачатие детей. Осознанное зачатие детей
Зачатие ребёнка хорошо и радостно тогда, когда оба родителя осознанно желают привести в мир желанного ребёнка.
Когда зачатие происходит случайно и похотливо, дети и родители обречены на страдания и трудности.
Я очень благодарен своей матери, она всю свою жизнь говорила мне, что очень мечтала родить именно сына и очень мечтала, чтобы я был похож на отца. В меня это вселило уверенность, что я желанный и нужный человек в этом мире — навсегда.
Мне больно смотреть на родителей, которые случайно зачали ребёнка, и думают: «Оставить или нет?».
Мне больно смотреть на детей, зачатие которых стало результатом удовлетворения похоти, рождение — тяжким бременем.
Мне больно смотреть на родителей, которые вовсе не готовились к приводу в мир ребёнка, приведя в мир ребёнка обозляются, потому что не хватает личных сил и ресурсов для воспитания рождённого дитя. Ребёнок становится тяжкой ношей, это закономерно — они ведь слабы, подготовки к рождению не было. Сил не хватает, ребёнок нуждается в энергии от родителей, а её у родителей мало, самим не хватает. Ребёнок становится не в радость, а в тягость.
Подготовки к зачатию ребёнка и рождению ребёнка, описанные в книгах Владимира Мегре, стали для меня значимыми. Я смог связать многие знания и умения, которые накопил и не понимал, зачем они мне, как их применять, и даже стал относиться к своим умениям и знаниям небрежно и инертно, перестал их ценить, считая, что их у меня избыток. Теперь мне их не хватает для реализации моих желаний и ответственности. Я приобретаю новые умения и знания.
Описание обряда венчания, процесса зачатия, понятное и радостное описание необходимости связать три плана бытия для желанного своего ребёнка, однажды и навсегда укрепили во мне понимание ответственности родителей за будущее детей и своё собственное будущее.
Такое отношение к зачатию, рождению и воспитанию детей, как описано в книгах Владимира Мегре, решит проблемы случайно рождённых, брошенных, никому не нужных детей. Бесчувственных к другим людям людей. Бесчувственных к окружающему пространству людей.
Зачатие, рождение, вскармливание ребёнка в родовом поместье, в пространстве Любви, приведёт к появлению благодарного человека. Благодарного и заботливого. Чувствительного к другим людям человека. Чувствительного к окружающему пространству человека.
Пока ещё много детей, вырастая, мстят своим родителям за своё случайное зачатие, за боль и нищету, за свою ненужность, бесцельность и бестолковость жизни. Часто бессознательно и жестоко.
Желанные дети, намеренно зачатые родителями в великом стремлении сотворения, несут в себе благодарность и заботу о мире. Такие дети чувствительны к нуждам и желаниям других людей.
Для меня формирование такого отношения к детям и пространству жизни человека, стало значимым и влиятельным событием моей жизни, которое произошло со мной в результате прочтения книг Владимира Мегре.
И такое отношение к детям настоящим и будущим, — достаточное основание для того, чтобы трудиться и готовить изобильное будущее для своей семьи и детей.
 
Яромов Дмитрий, 05 февраля 2011 г.
 
http://blogi.anastasia.ru/blog/razgovor_s_vlastju/27.html#comment38
Дата материала: 01 апреля 2011
Разместил(а): Вячеслав Богданов, 01 апреля 2011, 00:00

Подпишись на нашу рассылку