Мой кабинет:
Вход/Регистрация
Опрос:
Что Вам мешает перехать на землю ?
Мы уже постоянно живем в поместье
Мы уже живем в поместье, но еще не постоянно
Нет единогласия в семье по этому поводу
Не хватает финансов на переезд
Пока не определен источник финансов на земле
Нет уверенности что идея родовых поместий верная
Нам и в городе хорошо

Добавить видео Незаметная подмена идеи родового поместья

Дата материала: 01 марта
Регион: Черниговская область, Украина
Сегодня я хотел бы поделиться с вами своими мыслями о подмене идеи. О том, что идея создания пространства Любви в родовом поместье незаметно сменилась идеей переезда на землю, жизни на земле, самообеспечения и т.п. А ведь это совершенно другие идеи, хотя и внешне выглядят очень похоже.
Ссылка на видео: https://youtu.be/JQ3VNvETytk
Значимый материал
Дата материала: 01 марта
Черниговская область, Украина
Разместил(а): Александр Шурига, 17 марта, 21:00
Вячеслав Богданов 07.04 - 20:16
Виталий Найкин (https://vk.com/wall-2185925_30945): "Согласен, что важно правильно ставить цель. Когда главная цель переезд на землю с целью самообеспечения, независимости от системы, на это и уйдут все усилия. Если бы у сегодняшних создателей родовых пооместий была цель создание пространства Любви для всех будущих детей, то в поселениях не было бы ругани, т.к. негативные эмоции отражались бы на всём поселении. Люди не ругались бы в семьях, следили за своими мыслями, поступками. Я уже не говорю, не держали бы животных на убой.Люди бы каждый день что то делали для наполнения пространства энергией Любви, думая о детях, о Роде, о творчестве вместе с Богом".
ответить
Иваныч Иван Иванович 08.09 - 19:15
Физиками доказано и зафиксировано в фотографиях, что всякое грубое, а тем более матерщинное слово, фиксируется молекулами воды везде, куда доходит звук ругани. Молекула корёжится, уродуется. А ведь все мы, и растения и животные, преимущественно состоим из воды! Значит, от ругани уродуется везде вода, становится нездоровой, ущербной. (В том числе и в теле, мозге матерщинника!) Поэтому везде есть практические последствия в здоровье. Делайте выводы!
ответить
Иваныч Иван Иванович 08.09 - 19:41
От параллельного движения работать на земле, только ради того, чтобы было за что жить, никуда не уйдёшь и не запретить его. Скажу больше, жителям родовых поместий рано или поздно и в разной мере придётся заниматься земледелием и всем, чем живут на селе. И ведь поселенцам нужно находить средства для жизни. Хороводами да ритуальными танцами не проживёшь. даже ремёсла не всегда, а особенно - не всех будут выручать. А труд на земле выручит. Другое дело, что он должен быть иным, чем у фермеров - традициональщиков, производящих обильно загаженные ядохимикатами продукты питания. Другое дело. что надо чётко и зримо разделить названия и понятия родового поместья и фермерского хозяйства. Будут и переходные формы жизни на земле. Просто поселенцам родовых поместий надо своим примером больше влиять на фермеров и помогать этим облагораживать , одухотворять их образ жизни.
ответить
Подпишись на нашу рассылку