Мой кабинет:
Вход/Регистрация
Опрос:
Что Вам мешает перехать на землю ?
Мы уже постоянно живем в поместье
Мы уже живем в поместье, но еще не постоянно
Нет единогласия в семье по этому поводу
Не хватает финансов на переезд
Пока не определен источник финансов на земле
Нет уверенности что идея родовых поместий верная
Нам и в городе хорошо

Добавить статью Родовое поместье семьи Помазановых

Дата материала: 04 октября
Практика (проверенная лично)
Регион: Ставропольский край, Россия
Этот материал размещён в газете "Родовое поместье". Вы можете оформить подписку на печатный вариант газеты. Подписаться…

Родовое поместье семьи Помазановых (5).jpg

О нашем поместье хотелось бы написать, как оно у нас появилось. В 2006 году я начал читать книги В.Н. Мегре. В то время в моём сознании произошёл кардинальный переворот. Когда я дошёл до того места в книгах, где описывается то, как должно выглядеть родовое поместье, у меня сразу же возник ОБРАЗ именно нашего поместья.

Оно мне представилось на окраине маленького села, недалеко от города Ставрополя. Прямоугольной формы, на участке земли уже росли тополя, был разбит огород и по границе участка бил из земли родник и стекал по небольшому склону вниз. Вокруг этого участка была степь, в отдалении деревья.

Представьте каким было моё удивление, когда по прошествии всего одного года, я стоял своими ногами на участке именно такой земли, как она мне представилась в моём образе. Я сейчас это вспоминаю, и мне кажется, что это просто какое-то чудо. C появлением поместья стали улучшаться отношения у нас с женой.

Почему я занялся на поместье пчеловодством? Наверное, потому что, как-то в детстве, мой дедушка мне рассказал о том, как он хотел бы заниматься пчеловодством, но у него что-то не сложилось. И он, когда я ещё был маленьким, предлагал этим делом заняться мне.

Родовое поместье семьи Помазановых (3).jpg

Родовое поместье семьи Помазановых (2).jpg

Родовое поместье семьи Помазановых (1).jpg

Сергей Помазанов

*************
Семья Помазановых с 2007 года обустраивает своё родовое поместье в поселении Ключевское, в Ставропольском крае, 60 км. от Ставрополя. Поселение находится среди холмов, множества естественных водоёмов, лугов с разнообразием растительного и животного мира. Местность степная, много родников, есть участки и с лесистой местностью.

Родовое поместье семьи Помазановых (6).jpg

Семья занимается пчеловодством, хозяйство насчитывает более 30 пчелиных семей. Поместье Помазановых предлагает натуральный, зрелый, целебный мед, выкачанный из запечатанных сот. Ассортимент мёда включает и мёд с забрусом, и с кусочками сот, и с пергой.

А недавно семья построила несколько колод и переселила в них пчелиные семьи. В итоге получился мёд как из дупла - природного, естественного места проживания пчёл. Соты из колоды аккуратно вырезаются и раскладываются по баночкам.

Родовое поместье семьи Помазановых (4).jpg

Полина Мегре
https://vk.com/wall147567881_1649

4 Октября 2019 г., https://anastasia.ru/news/detail/67381/?ref=newsletter

Материал из родового поместья
Дата материала: 04 октября
Ставропольский край, Россия
Разместил(а): Вячеслав Богданов, 07 октября, 22:50
Подпишись на нашу рассылку