Мой кабинет:
Вход/Регистрация
Опрос:
Что Вам мешает перехать на землю ?
Мы уже постоянно живем в поместье
Мы уже живем в поместье, но еще не постоянно
Нет единогласия в семье по этому поводу
Не хватает финансов на переезд
Пока не определен источник финансов на земле
Нет уверенности что идея родовых поместий верная
Нам и в городе хорошо

Добавить статью Волейбол в пос. Долина Джерел

Дата материала: 13 августа
Практика (проверенная лично)
Регион: Киевская область, Украина
Этот материал размещён в газете "Родовое поместье". Вы можете оформить подписку на печатный вариант газеты. Подписаться…

Вода в родовом поселении Долина Джерел (Киевская обл.) чистая и очень вкусная. Попить с дороги такой водицы большое наслаждение. 
На турнир по волейболу приехали три поселения: Ладославное, Весёлая Слободка и Емельяновка. Стали в круг, познакомились те кто был не знаком и хозяева пригласили всех в хоровод Приветствия. Таня закрутила змейкой хоровод, идёшь, смотришь на радостные лица, проплывающие перед тобой и на лице, беспричинно, возникает улыбка, изнутри поднимается состояние лёгкости и радости. 

После приветствия – волейбол. Обговорили правила турнира, играет четыре команды каждая с каждой, потом матч за третье место и финал. 
Команда Весёлой слободки приехала полным составом (6 человек), с Ладославного было пять игроков и они весь турнир играли впятером. Емельяновка привезла только четыре игрока основного состава, пришлось звать на помощь хозяев, благо у них не было дефицита в игроках. За нас пошли играть Костя и Саша, которые очень усилили команду. Забегая вперёд, скажу, что Емельяновка победила. Все команды были равные по силе, игра шла с небольшим перевесом и практически всегда заканчивалась с отрывом в 2-3 мяча. В трёх партиях, в том числе, и финальной с Долиной Джерел, было больше-меньше. Просто Удача была на нашей стороне.
На турнир приехали не только игроки, но и их семьи, соседи.
Вокруг Инны Шевченко постоянно вилось много детей дошкольного возраста, они во что-то играли, водили хороводы, старшие дети занимали себя сами, а совсем крохотным хватало своих мам.


Волейбол это хороший повод для встречи единомышленников.
В перерывах между матчами можно было поесть арбузы, яблоки, сливы, а после турнира обед. Рис, приготовленный на костре, салаты, домашний хлеб, выпечка и другие угощения с поместий. 
После обеда, для желающих, экскурсия по поселению и море общения для всех остальных. Александр Албул из Весёлой Слободки увлёк многих настольными интеллектуальными играми. Они в поселении часто играют, особенно долгими зимними вечерами. Для меня эти игры стали открытием. Будем вводить такое времяпровождения у себя и ездить на мастер-класс в Слободку.
А когда стемнело, был костёр и песни под гитару. Уезжать не хотелось.
Емельяновка благодарит хозяев за организацию прекрасного праздника, всё было супер!

ВЫВОДЫ

- Межпоселенческие встречи, праздники вдохновляют и заряжают светлыми энергиями.
- Новая информация. Кто-то узнаёт новые рецепты, обмен практическим опытом жизни на земле и в коллективе, философские разговоры.
- Шанс для принимающей стороны развивать инфраструктуру поселения и улучшить отношения между соседями.

- Если конкретно про волейбол, то многие отметили, что в таких турнирах мастерство растёт значительно быстрее, чем в домашних играх.
БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ ДАЛЬШЕ. 
Павел Древлянин
13 августа 2019 г.
Значимый материал Материал из родового поместья
Дата материала: 13 августа
Киевская область, Украина
Разместил(а): Вячеслав Богданов, 25 августа, 10:08
Подпишись на нашу рассылку