Мой кабинет:
Вход/Регистрация
Опрос:
Что Вам мешает перехать на землю ?
Мы уже постоянно живем в поместье
Мы уже живем в поместье, но еще не постоянно
Нет единогласия в семье по этому поводу
Не хватает финансов на переезд
Пока не определен источник финансов на земле
Нет уверенности что идея родовых поместий верная
Нам и в городе хорошо

Добавить статью Мечтать - значит проектировать собственное будущее

Снова начинаю со слов: “Дорогие горожане, пожалуйста, без обид” : ) Речь о явном противоречии, с явной логической ошибкой и с явным вредом.

С одной стороны, современный горожанин - это привязанный кредитами к месту работу и месту жительства - человек. По сути - раб, без выбора, без воли. Его кормят строго ограниченным набором плохих продуктов. Его вынуждают большую часть жизни отрабатывать пайку.

С другой: тот же человек ведёт себя, как “зажравшийся”. У него всё есть: жильё, транспорт, еда, развлечения, общение. В доме тепло, светло, вода сама приходит, отходы сами уходят. И интернет на любой уровень испорченности. И работа не пыльная.

Удивительно, что эти две крайности в одном человеке работают на одну цель - не дать вернуться к человеческому образу жизни. К земле, к плодам земли, к Богу, к благодати, к энергии Любви, к чистоте помыслов, к единому информационному пространству, к естественным человеческим способностям.

В результате, вместо того, чтобы совершенствовать среду обитания и через это совершенствоваться самому, человек разрушает среду обитания с очевидным итогом.

Есть такое понятие, как вирус антиразума. Он, каким-то мистическим образом, вынуждает человека не видеть явных логических ошибок в собственных убеждениях. Вынуждает каждый день своей жизни проживать себе на погибель.

Я утверждаю, что каждый человек стоит в полушаге от счастливого образа жизни. Лишь тонкая паутинка умелой лжи удерживает человека от света.

Я утверждаю, что душевное спокойствие, море свободного времени, здоровье и творческое вдохновение в десятки раз ближе, чем вы боитесь.

Помечтайте о том, о чём запрещает мечтать система. Сила светлой мысли гораздо сильнее, чем нам внушают многочисленные взаимоисключающие учения. Разучились мечтать? Мечтайте для начала по расписанию.
Вадим Карабинский
10 мая 2019 г., https://vk.com/wall3305534_18576 
Дата материала: 10 мая
Россия
Разместил(а): Вячеслав Богданов, 21 мая, 00:02
Подпишись на нашу рассылку