Мой кабинет:
Вход/Регистрация
Опрос:
Что Вам мешает перехать на землю ?
Мы уже постоянно живем в поместье
Мы уже живем в поместье, но еще не постоянно
Нет единогласия в семье по этому поводу
Не хватает финансов на переезд
Пока не определен источник финансов на земле
Нет уверенности что идея родовых поместий верная
Нам и в городе хорошо

Добавить статью Она - живая легенда нашей семьи о силе мысли

Дата материала: 27 апреля
Практика (проверенная лично)
Регион: Краснодарский край, Россия
Этот материал размещён в газете "Быть добру". Вы можете оформить подписку на печатный вариант газеты. Подписаться…
Ей 90. Она в реанимации. Куда она, конечно, отказывалась ехать. Потому что эти врачи снова будут думать, что она умирает. У нас уже никто не считает - в который раз. Они 20 лет назад говорили - вот-вот умрёт, если ногу не ампутировать, гангрена же уже вон какая. А она 20 лет спустя лежит у них в реанимации с обеими ногами. Целыми. За 20 лет они их ампутировать хотели не один раз. И не два. :)

Несколько месяцев назад она упала и сломала шейку бедра. Операцию никто делать не взялся - умрёт, говорили, на операции прям. Не выдержит, мол. И вообще, мол, ждите. Не встанет уже. Скоро. 

А она у нас 9-е мая ждёт, понимаете? День, когда война кончилась. Отца под Сталинградом война оставила. В земле. Но война кончилась. Святой праздник. Надо дожить. 

Гипс ей моя мама снимала. Врачу некогда было приехать - занят теми, кому жить да жить. А нашей то чего осталось? Вот-вот Богу душу отдавать. 

Мама скорую вызвала из-за давления у неё. Упало очень. Духом. И давление следом. Устал человек лежать-выздоравливать, когда на дворе весна, а к весне не выйти.

Пока везли в скорой под говорящими взглядами врачей она вся пожелтела. Ясно же - сейчас ей и конец. Доставили. Ставят инсульт. А она с ними разговаривает, спорит! Вы пробовали с врачами спорить, что у вас не инсульт? Они тогда ставят желтуху. Жёлтая же. Мама моя им - обследование делайте, гадалки! 

Ну, выяснили, что опухоль у неё на поджелудочной. Операцию надо срочно делать. Но делать не будут. Умрёт же прям на операции. И вот лежит у них в реанимации наша живая легенда, в руке катетор, капельница круглосуточно, обессилена так, что кормить можно только через зонд в носу, и жидкость из организма не выходит - тело в отёках, делают проколы и сливают жидкость. И говорят: 

- Забирайте её домой! Мы ничего сделать не можем. Да она вон и не соображает уже ничего - там моразм уже. Предсмертное это.

(Вот сейчас будет история для нашей родовой книги о силе воли и мысли человека!) 

Мама моя приходит к ней и говорит:
- Мам, поехали домой, тебя отпускают. 

Она как глянула. И чётко так, громко, железно так на всю палату:
- Никуда я отсюда не поеду! - и глазами добавила: "На тот свет меня собрались на плечах дочери сбагрить?! Не выйдет!"

А тут внучка её любимая с двумя правнуками к ней приехать собрались. Что тут началось чудом у некоторых людей называется. Стабилизировалось давление. Понемногу стала есть сама. Желтизна и так куда то отступать стала. Ну, не пугать же правнуков таким цветом себя?!

Это всё за 1 день произошло. И на следующий молвит наша легенда:
- Теперь забирай домой! Пасха же!

И я не удивлюсь, если опухоль её скоро исчезнет, как гангрена много раз исчезала. И доживёт старейшина нашего рода до 100летия. И если встанет ещё и сама пешком прийдёт к этим врачам - тоже не удивлюсь. Она - может. Если захочет. 
_____________
Бабуленька, твоя правнучка написала тебе письмо. Некоторые буквы вышли перевернутыми и слова написались слитно, но я тебе переведу сейчас:

- Прабабушка, я рожу тебя снова! Когда ты отправишься в своё путешествие к звёздам, ты увидишь наш маячок - дерево, твоё дерево на нашей большой планете. Это маячок тебе - куда лететь. К нам. Мы будем ждать тебя из твоего чудесного путешествия по Вселенной. Там рядом с твоим ещё будет маячок - для прадедушки. И для мам и пап ваших. Чтобы вы знали, как мы вас ждём обратно. Маячки будут светить вам нашей любовью. Летите на маячки! Не заблудитесь. А пока прабабушка - поправляйся и приезжай к нам в гости. Ведь мы уже приезжали к тебе. Теперь - твоя очередь. А в путешествие к звёздам отправишься потом. Когда тебе захочется. 
_____________________

Вот так, бабулечка. Поправляйся и приезжай. А в путешествие чудесное потом полетишь. Когда захочешь. С мыслью, что тебя ждут обратно. Ждёт тебя твоё будущее. Вечное. Потому что любовь. Потому что правнучка твоя тебя рожать собралась. Разве Бог ей откажет?! Невозможно такое и вообразить. Любовь ведь. И сила мысли. Вон и врачи подтвердят, что могучая она у тебя. Мысль твоя. И у правнучки твоей, Софьи, под стать твоей мысль растёт. Сильная. 
Так что вечность - твоя неизбежность! А пока вставай. В гости ждём! :)

Вера Писаренко

​27 апреля, 2019 г., https://vk.com/vera.pisarenko?w=wall5213603_1763
Дата материала: 27 апреля
Краснодарский край, Россия
Разместил(а): Вячеслав Богданов, 27 апреля, 22:59
Подпишись на нашу рассылку