(передали информацию на Одесском фестивале «Пространство Любви»)

Разговор с Анастасией.
- Здравствуй, Анастасия! (Эх, и где ты есть?)
-- Здравствуй!...   Я дома, у себя на полянке уже.
- Можно узнать, где ты была? Тебя, ведь, не было нигде до этого из того, что я могла почувствовать. Это так?
-- Да, меня не было здесь тогда. Я была там, где слышно и видно ВСЁ. Ушла и пришла вновь.
- Это не переход, ведь, через смерть?
-- Это почти также, но только тело меня подождало.
- Что ты можешь сказать по поводу того, что сейчас происходит с нами?
-- Уточни, на Земле всегда что-то происходит и это все МЫ.
- Ты говорила о том, что перенесёшь через отрезок времени, через Бездну, так? Что с этим, где мы сейчас в том, что происходит с людьми? Мы прошли её или ещё над ней, а, может, ещё подходим только?
-- Да, я решала там именно этот вопрос, за этим и ходила. Бездны не будет, так получилось уже и это очень хорошо для всех, всех, всех. Её отменили помыслы тех, кто мечтает о Будущем. Так можно убирать всё то, что слабее Замысла Творца в себе и вместе.
- Что ты бы посоветовала нам, как поселению, для того, чтобы у нас стало яснее и  ошибок меньше? А то с результатами у нас пока не очень.
-- Результаты не в делах, они в состоянии меру имеют.
Вот вы, например, думаете. Что, переехав на своё поместье, решите проблему какую-то. Каждый, ведь, свою решает. А проблема – она внутри, в пустоте. Вы хотите заполнить её поместьем. Проблемы так не решают. Их сначала определяют, рамки и название дают, и это уже решение половины проблемы. А затем договариваются. Вот так и любую проблему убрать можно. Их у вас не много. А дела в пустоте не получаются.
- В смысле, у каждой проблемы из пустоты должно быть название, так я поняла? Но как это?
-- Пустота – это состояние, в которое влетает Душа и там теряется, если выхода не находит. Но, влетает в это состояние каждый по своему и входы туда свои.
- А проблема тогда про что? Это, типа, блуждание Души в нигде?
-- Да, помнишь сказку? Там «Иди туда, не знамо куда, принеси то, не знамо   что». Это про то место,куда влетают люди, попадая в пустоту. Каждый это место сознания посещал.
Только туда надоходить по ясному и только в определённом состоянии. В другом случае блуждания обеспечены.
- И что? У нас получается, что каждый включает или достаёт свою пустоту в поселении? И чего с этим делать? Понятно, что тогда так шарахает каждого друг от друга и постоянная вдруг настороженность в поселениях бывает.
-- А делать с этим точно ничего не надо, это просто способ жить. Человек, когда не видит другой, живёт тем, что имеет.
Я сейчас тебе буду быстро объяснять, пиши быстро. Люди приходят на своё поместье и ищут ответы на то, что им делать, чтобы иметь. А надо смотреть и слушать, чтобы понять – КТО Я? И ЗАЧЕМ? сначала. Потом разобраться, как всё устроено в твоём мире, он, ведь, для каждого свой. Слышала поговорку, что «Не живи чужим миром». Это про то, что МИР у каждого свой и не стоит его мерять по другим Мирам, пока не определил сам его границы. У Мира Отца тоже есть границы, пока. Но это уже о другом.
Так вот, когда понимаешь ЗАЧЕМ, КУДА и с ЧЕМ ты приходишь, то тогда и результатов больше. Я ответила на твой вопрос?
- Из всего я правильно поняла, что сначала решить – КТО ТЫ ЕСТЬ? Но это, ведь, каждый и так постоянно решает и, как опыт показывает, вон сколько времени народ над этим бьётся. Техники, практики, религия, так и жизни некоторым не хватает понять. Разве это можно понять?
-- Вот в том то и дело, что решают этот вопрос где угодно, только не у себя на поместье. Поэтому, как сама видишь, может и жизни не хватить и Учителя просветлённые нужны.
- Но ты, в какой-то степени, тоже Учитель. Вот и сейчас помогаешь понять, что в этом плохого?
-- Плохого, может, и не много, но хорошего мало, точно. Человек, который не развивает и не совершенствует свой аппарат сознания, будет зависимым и отставать. Ему всегда надо будет кто-то и что-то, на что можно опереться для того, чтобы принять решение, действовать и делать выбор.
- А, разве, не по Душе всё стоит это делать? Она является такой опорой делать и выбирать?
-- Так, по Душе, пока мало у кого получается. Даже, если и получается, то не во всём. Чтобы всегда оставаться в состоянии «по Душе», надо БОГА в себе ВЕДАТЬ. Тогда в любом мете не потеряешься.
- Хорошо.
-- Я хочу, чтобы вы понимали себя лучше, чем те задачи, которые не имеют никакого смысла во Вселенском Равновесии. У вас их столько, что можно сказать, что вы даже и не живёте по-настоящему.
- Это ты сейчас про нас из поселения или вообще про людей? Про всех я, наверное, не потяну сейчас понять, как и что им. Тут бы в себе, в ближнем окружении разбираться бы научиться, чтобы не мешать, хотя бы.
-- Разбираться – это значит быть. Но, если страшно быть, то стоит посмотреть на свой страх и понять его. Он, ведь, сторож СИЛЫ. Сразишься с ним, и тогда есть шанс стать ТЕМ, КЕМ пришёл БЫТЬ.
- А со страхами справляться у себя в поместье надо, так? Ладно, с этим понятно. А почему тогда такие трудности с тем, чтобы найти своё поместье, в плане, создать и туда переехать? Что, это как проверка и обучение какое-то?
-- И да, и нет. Выбор человек делает на доверии. Только кто чему доверяет, кому и зачем отражается на результатах. Мало кто, по настоящему, ОТЦУ ДОВЕРЯЕТ, от этого ошибки разные. Можно жить совсем не ошибаясь. ЭТОМУ детей учить надо, в первую очередь. Тогда всё осилят и любую задачу решат.
- Ты ещё про людей говорила, что воюют сейчас, про наши страны, и ещё, что нам со всем этим делать каждому? Уточни, я запишу.
-- Войну развязали те, кому страшно силы всех осознанных людей стало. Они её развязали для того, чтобы затормозить получилось. Но им не удаётся это, так как они задумали. По своим планам они многое пробуют и придумывают ещё, но всё это из страха и всегда приходит новое решение, на которое они не рассчитывали, ставящее их в тупик. Они пока продолжают бояться.
- А нам что делать с их страхом, если мы и свои ещё не осилили?
-- Их страхи распадутся сами, если не воевать с ними, а начать понимать и договариваться. Те, кто этим искусством овладеет, будут любую задачу решать быстро. У вас в поселении это тоже скоро начнёт получаться, если обижаться и завидовать друг другу перестанете и бояться, что что-то потеряете. У Отца всё только преумножается. А выбор каждого - КТО, ЗАЧЕМ, с КЕМ и ГДЕ это делать.
- Ты вообще тут про политику? Или про что? И кто эти те, кому так страшно? Что они тут мутят всё?
И ещё не обижаться и не завидовать вон всё человечество пытается осилить. И что? Как?
-- Тебе не надо смотреть на человечество в том, что мешает лично твоему состоянию
- Вот, считаешь всему виной опять я?
-- Про вину я забыла сказать. Спасибо, что напомнила. Вина придумана для особого способа воздействия на сознание. Она с одной стороны его (сознание) подстёгивает искать решение, а с другой стороны, если   не находит он его, то вина сознание замедляет и вгоняет в пустоту - состояние. Так что, тот, кто производит вину, тот и пытается манипулировать сознанием людей. Таким образом, он уговаривает свои страхи при помощи силы, собранной от других. Равновесие в принятии. Стоит поучиться принимать и тогда доверие осилить можно.
Я не обвиняла тебя, просто ответила на то, как понимаю устройство причин и следствий.
28.05.2018.
Разместил(а): Вячеслав Богданов, 12 августа 2018, 22:43