Мой кабинет:
Вход/Регистрация
Опрос:
Что Вам мешает перехать на землю ?
Мы уже постоянно живем в поместье
Мы уже живем в поместье, но еще не постоянно
Нет единогласия в семье по этому поводу
Не хватает финансов на переезд
Пока не определен источник финансов на земле
Нет уверенности что идея родовых поместий верная
Нам и в городе хорошо

Добавить статью Полина Мегре. Родовая летопись - История начала - Звенящие Кедры

Как все начиналось… или история создания.  Полина Мегре. Родовая летопись.jpg
Мое впечатление от знакомства с книгами отца – тогда в 1996 году с первой книгой «Анастасия» было шокирующим, волнительным, интригующим.

После длительного перерыва в нашем общении (ход событий описан в книгах – отец уехал из дома в никуда…и пропал) мне попадает в руки книга и в то же время приходит множество писем (в книге отец указал почтовый адрес для корреспонденции автору) от читателей – рассуждающих на эту тему, письма приходят до сих пор и я очень благодарна читателям, ведь именно они помогли осознать суть происходящего!

Письма читателей – людей абсолютно разных социальных слоев, вероисповеданий, возрастов –письма исповеди, философские труды, доказывающие правоту и целесообразность идей, изложенных в книгах и просто благодарность за мужество и смелость Владимиру Мегре! 

Я подключаюсь к распространению книг моего отца и общаюсь с разными интересными людьми….мое окружение в шоке.

 Постепенно мои жизненные  цели и устремления менялись, появилось желание изменить мир вокруг начиная конечно со своего окружения, своей семьи – (тогда в 1996 году мне 20 лет, мужу 24 года, у нас маленький ребенок и куча проблем «современной семьи» .

Конечно нужно набраться терпения и неспеша на собственном примере менять образ жизни… Общение моего мужа Сергея с отцом окончательно расставило все по местам.

Далее стремительное развитие событий:

Мой муж Сергей залпом читает книги серии «Звенящие кедры России», оставляет свой бизнес, и все средства вкладывает в совершенно не знакомое и новое для него дело – производство кедрового масла!

Сергей досконально изучает эту тему и получает информацию о работе сегодняшних – современных производителей кедрового масла.

Приходит понимание, что эти производства очень далеки от совершенства в плане получения качественного целебного продукта!

 Им движет, идея – мечта и наперекор все советам современных профессионалов в этой области о рациональности делопроизводства, Сергей создает свое уникальное, удаленное от города производство масла Сибирского кедра - производство ООО "Мегре". С каждым годом производство совершенствует и внедряет новые предложения, стараясь максимально сохранить всю целебность и силу Сибирского кедра!

 С каждым выходом – изданием последующих книг Владимира Мегре серии «Звенящие кедры России» и с обнародованием, в одной из книг идеи о родовом поместье, людей меняющих свой образ жизни становится все больше,  появляются поселения, состоящие из родовых поместий, а вместе с тем появляется продукция произведенная людьми на своих родовых поместьях. Производители с родовых поместий восстанавливают традиции своих предков, по крупинкам восстанавливают утраченные знания и умения наших предков и появляется уникальная по своим качествам продукция!

Пройдя долгий, не легкий путь развития своего производства, в помощь производителям новой осознанности  Сергей предлагает объединение и рождается компания «Звенящие кедры», объединяющая под единым брендом лучших производителей и развивающая сеть дилеров распространителей этой уникальной продукции!



С уважением,
Полина Мегре

Полина Мегре - соучредитель и директор компании "Звенящие Кедры"

Источник: Компания "Звенящие Кедры" https://megre.ru/company/video/14384/

20 Июня 2018 г., https://anastasia.ru/news/detail/61070/

Дата материала: 25 июня 2018
Разместил(а): Вячеслав Богданов, 25 июня 2018, 17:04
Подпишись на нашу рассылку