Этот материал размещён в газете "Быть добру". Вы можете оформить подписку на печатный вариант газеты. Подписаться…
"Политика" переводится с древнегреческого как "поли" - множество и "тикос" - мнений, то есть "учитывание множества мнений".
Политика международной газеты «Быть добру» не против кого-то или чего-то, а за кого-то или что-то. В борьбе побеждает энергия борьбы, а не добро (не путать борьбу с защитой своих прав, своей Родины).
На что мысль свою направишь, то получишь или привлечёшь в свою жизнь (за мыслью последуют действия).
Можно бороться с тем, чего ты не хочешь, а можно созидать и пропагандировать то, что ты желаешь. То есть, делать то, что хочешь делать на самом деле.
Поэтому, мы:
- не против алкоголизма, наркотиков – мы за здоровый, трезвый образ жизни;
- не против вырубки лесов, мусора, загрязнения и уничтожения природы, экологии – мы за высадку лесов, озеленение и уборку от мусора земли, городов, за чистый воздух, воду, землю, за сохранение и преумножение природы, экологии, совершенствование среды обитания, в том числе и через обустройство родовых поместий;
- не против технократии – мы за использование лучших достижений технократии на благо;
- не против кого-то – мы за сотрудничество (с любыми политическими, идеологическими, религиозными течениями, идеологиями, организациями, которые желают преобразования и развития страны, в том числе через обустройство родовых поместий и создание на их основе родовых поселений);
- не против ЕС, США, России, Китая – мы за единую цивилизацию ведрусскую («Мы — азиаты, европейцы, россияне и те, кто американцами себя назвал недавно, — на самом деле люди-боги из одной цивилизации ведрусской» (глава «Уснувшая цивилизация», кн. 6 В. Мегре «Родовая книга»).
Воюют, на самом деле, идеологии, а не народы – каждый народ занят своими делами, а затевают войны «невидимые» идеологи, которые стравливают между собой народы.
Мы все – единая уснувшая цивилизация, которая пока живёт в раздельных государствах. Объединить, возродить и пробудить от многотысячелетнего сна единую цивилизацию можно с помощью идеи о родовом поместье http://bytdobru.info/rodina/
Идея о родовом поместье в художественной форме содержится в книгах Владимира Мегре.
Родовое поместье – это один гектар родовой земли, на котором можно посадить сад, лес, вести огород, вырыть пруд, построить дом, содержать животных, пчёл, родить и воспитать своих детей в сотворённом для них пространстве Любви, жить с соседями в дружбе.
Для этого необходимо внести соответствующую поправку в Конституцию страны:
Каждой желающей российской (украинской, белоруской, и т.п., смотря в какой стране принимается эта поправка) семье безвозмездно выделяется один гектар земли для обустройства на нём родового поместья. Земля выделяется в пожизненное пользование с правом передачи по наследству. Произведённая в родовом поместье продукция, как и сама земля, не облагается никакими налогами.
(Кожній бажаючій українській сім’ї безоплатно виділяється один гектар землі для облаштування на ньому родового помістя. Земля виділяється у довічне користування з правом передачі у спадщину. Вироблена у родовому помісті продукція, як і сама земля, не обкладається ніякими податками".)
В течение девяти лет с момента внесения соответствующей поправки в Конституцию страны о родовом поместье произойдёт уменьшение безработицы в стране, обеспечение прожиточным минимум малоимущих семей, решение проблем с беженцами и многое другое хорошее.
Пусть народы соревнуются между собой в совершенствовании среды обитания цветущими садами, многовековыми лесами, в выращивании целебных продуктов питания.
Каждый прав по своему, но истина одна, и она в соединении противоположностей.
(Пример со спичечным коробком: один видит лицевую сторону коробка (рисунок), второй – обратную строну (надпись), а третий – черкало. Можно друг друга долго убеждать, что это или рисунок, или надпись, или черкало. И каждый будет со своей стороны по своему прав. А можно понять, увидев и объединив все грани этого вопроса, что истинной будет то, что это спичечный коробок.)
Редакция стремится публиковать материалы, которые способствуют вдохновлению на совершение добрых дел, объединению народа, поднятию его духа, возрождению культуры прародителей своих (философии счастливой жизни), человеческого бытия (быть человеком).
По возможности, освещаются вопросы пагубного влияния технократии на природу, экологию, здоровье, семью, детей, общество; материалы, обосновывающие провокации по нагнетанию и возникновению напряжения в обществе, и как это сгармонизировать.
Просьба к читателям: если вы на эл. странице газеты увидели «провокационный» материал, то сообщите, пожалуйста, об этом редакции по эл. почте: [email protected](указав в теме письма «в газету»), с пояснением – в чём провокационный характер материала, вместе со ссылкой на этот материал. «Провокационные» материалы будут удаляться.
Материалы на электронной странице международной газеты «Быть добру» могут размещаться на любом языке, в том числе на одном из официальных международных языков Организации Объединённых Наций (ООН) – русском. Для прочтения материала на другом языке можно воспользоваться переводчиком Google http://translate.google.com
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт. Ответственность за содержание информации несёт её автор.
* * *
Кто управляет нашими мыслями (из 10 книги В. Мегре «Анаста»)
…Анаста осталась совсем одна. Она медленно пошла по пожухлой траве долины, где совсем недавно жил её род, и в наступившей абсолютной тишине понять пыталась, как можно собственною мыслью управлять.
«Если мысль есть самая сильная энергия, — размышляла девочка, — то что же может ею — самой сильной — управлять? Если эта энергия-мысль есть во мне, то что во мне её сильнее может быть? И почему старейшины мудрейшие на сборах учили нас всему, но ничего не рассказали о том, как можно мыслью управлять. Быть может, и они об этом ничего не знают?
Энергия сильнейшая неуправляемою остаётся. То в одну сторону гулять пойдёт, а то в другую. Хоть и во мне она, и всё же не моя, раз я не управляю ей никак. И может кто-то поманить её к себе, и с ней играть, а раз во мне она, то и со мной играть в какую-то игру, но я об этом даже знать не буду»…
Немного отдохнув, Анаста встала на камень, вновь окинула взглядом ледяные громады, заполнившие пространство перед ней, насколько мог охватить взор, и произнесла негромко, но уверенно:
— Я человек! Моя мысль сильна. Я направлю свою мысль против тебя, ледник. Ты должен остановиться и ползти назад. Так повелеваю тебе я своею мыслью.
Внизу опять раздался треск, и лёд ещё на чуть-чуть придвинулся к горе. Порыв холодного ветра ударил девочке в грудь, словно старался сбить её с ног.
— Назад, я повелеваю тебе, лёд. Назад! — И вновь треск, вновь ледник наступает на маленькую девочку.
Анаста некоторое время помолчала, глядя на надвигающейся ледник, и вдруг улыбнулась.
— Я поняла. Ты питаешься моей мыслью, ледник. Я поняла. Теперь тебя не будет.
Анаста повернулась спиной к леднику, села на ствол дерева и стала смотреть на свою ещё зелёную долину. Но не увядающие от холода цветы и травы видела Анаста, а представляла, как буйным цветом расцветают луга, как появляются на деревьях белоснежные и розовые цветы, как поют птицы и стрекочут в траве кузнечики. Как прадедушка Вуд возвращается в долину, а за ним возвращается весь род. И Анаста босиком по траве бежит ему навстречу. Всё быстрее, быстрее...
Всё ускорялась мысль Анасты. Успевала! В одно мгновенье миллиард травинок обласкала. И каждую в отдельности, от корешка до стебелька, смогла представить. Направить к каждой лучик солнышка смогла. Росинкой напоить и капелькой дождя, и ветерком погладить.
Анаста засыпала на камнях у ствола поваленного дерева. Ей в спину дул холодный ветер. Но и у засыпающей, у девочки работала, всё ускорялась мысль.
Стремительные молнии от мысли ко всему, что есть в пространстве, прикоснулись. Очнулось сущее. И новое в пространстве родилось. Как будто ото сна воспряла Родина Анасты вся. Мысль продолжала работать и когда уснула на тысячелетия маленькая девочка Анаста.
Её мысль — великая энергия человеческая — витала над долиной, ласкала букашек, травинки, Котёнка и мамонта Дана.
Ледяные глыбы вздрагивали, трещали, но и на миллиметр не могли больше продвинуться вперёд. Они таяли. Потоки талой воды огибали долину, сливаясь в реки и озёра.
Ледник таял, не в силах преодолеть человеческую мысль, сильнейшую энергию Вселенскую.
Дата материала: 01 июля 2014Разместил(а): Вячеслав Богданов, 01 июля 2014, 00:00