Мой кабинет:
Вход/Регистрация
Опрос:
Что Вам мешает перехать на землю ?
Мы уже постоянно живем в поместье
Мы уже живем в поместье, но еще не постоянно
Нет единогласия в семье по этому поводу
Не хватает финансов на переезд
Пока не определен источник финансов на земле
Нет уверенности что идея родовых поместий верная
Нам и в городе хорошо

Добавить статью Аллатра (Созидательное общество) - проект инопланетян? (+Видео)

Дата материала: 03 марта
Регион: Украина
(Прим.ред.: прислали для размещения материал, может кому-то будет интересной данная информация.)

Это образ будущего, предлагаемый аллатрянами https://youtu.be/ivzkMJh2ArY

Выгоды человека в Созидательном обществе



Идеология Созидательного общества изложена в книгах Анастасия Новых «АллатРа».

--- 
И к чему может привести подобное развитие событий и что может произойти с человечеством можно прочитать в четвёртой книге Владимира Мегре «Сотворение».
Извлечение из главы «Центр захвата»:





      «…Мы, представители внеземной цивилизации, достигшей наибольшего технического развития относительно других разумных обитателей галактик, считаем людей Земли своими братьями по разуму.
      Мы готовы поделиться с земными сообществами своими знаниями в различных областях науки, социального обустройства общества, предоставить свои технологии.
      Мы просим рассмотреть наши предложения и отобрать из них наиболее приемлемые для усовершенствования жизни каждого члена общества".
      Далее множество конкретных предложений, суть которых сводится к следующему.
      Пришельцы предоставляют свои технологии по обеспечению всех жителей страны пищевыми смесями, быстрому строительству жилых помещений для каждого, достигшего совершеннолетия, человека. Таких помещений, которые ты уже видел, только с меньшими функциями. Они для примера поставляют в страну свои мини-заводы. Совместят инопланетные заводы с существующими земными, но через пять лет все земные технологии будут утилизированы. Их сменят технически более рациональные. Все желающие обеспечиваются работой. Мало того, необходимый минимум трудозатрат по обслуживанию техники должен приложить абсолютно каждый житель земли.
      Страна, заключившая контракт с пришельцами, будет полностью защищена от военного вторжения со стороны других стран. В обществе с новым социальным обустройством и технически оснащенным бытом будет отсутствовать преступность. В предоставленной тебе квартире все необходимое реагирует только на команды, издаваемые твоим голосом, с только ему присущим тембром. Ежедневно перед употреблением пищи компьютер твоей квартиры по глазному яблоку, составу выдыхаемого тобой воздуха и другим параметрам определяет твое физическое состояние, приписывает соответствующий состав питательной смеси.
      Каждый компьютер, установленный в индивидуальной квартире, соединен с основным. Таким образом, фиксируется местонахождение каждого человека, его физическое и психическое состояние. Любое преступление с легкостью можно раскрыть с помощью специальной программы основного компьютера, к тому же отсутствует социальная база, порождающая преступность.
      В обмен пришельцы собираются просить у правительства возможность расселения представителей своей цивилизации в малообжитых регионах, - в основном в лесах - и право обмена индивидуальных садовых участков на построенные ими высоко оснащенные технически квартиры с пожизненным обеспечением всех желающих обменять свой участочек.
      Правительства соглашаются, так как у них, как они рассчитывают, сохраняется полная власть. Ряд духовных конфессий начинает проповедовать, что пришельцы - божьи посланники, так как они не отрицают ни одной из существующих на Земле религии. Религиозным лидерам, не верящим в их, божественное совершенство, противостоять пришельцам невозможно из-за приятия их большинством населения страны, заключившей договор. К сотрудничеству с пришельцами начинают стремиться остальные страны. Через девять лет с момента их появления на Земле на всех континентах земли, во всех странах стремительно внедряется новый образ жизни, по всем информационным каналам пропагандируются все новые и новые достижения в технике и социальном обустройстве. Большинством населения прославляются представители космического Разума как более совершенные братья по разуму, как божества.
      - И не зря прославляются, - заметил я Анастасии. - Нет ничего плохого в том, что на земле не будет войн, преступности. У каждого квартира, пища будет и работа.
      - Владимир, разве ты не понял, что человечество, приняв инопланетные условия, откажется при этом от своего нематериального, Божественного "я". Оно само убьет себя. Останутся лишь материальные тела.
      - И каждый человек, Владимир, на биоробота все больше станет походить. И все земные дети биороботами будут нарождаться.
      - Но почему?
      - Все люди будут вынуждены каждодневно обслуживать те механизмы, которые обслуживают внешне их. Все человечество в ловушку попадет, отдаст свою свободу и детей своих за совершенство техники искусственной. Интуитивно вскоре ощутят свою ошибку многие земляне, и тогда самоубийством жизнь свою кончать они начнут.
      - Странно. Чего ж им будет не хватать?
      - Свободы, творчества и ощущений, что предоставить может лишь с божественным твореньем сотворенье.
      - А если парламенты, правительства из разных стран на соглашения с инопланетянами пойти не захотят, тогда что будет? Человечество они начнут уничтожать?
      - Тогда пути иные начнут инопланетные умы искать, чтоб всех людей в ловушку завести. Уничтожать им человечество нет смысла. Ведь цель у них - взаимосвязь познать творений всех земных, воспроизводство силою какой творится. Без человека ничего подобного ведь не вершится. Сам человек - главнейшее звено в цепи гармонии земного сотворенья. И лучи солнышка есть часть энергии и чувств, что люди многие воспроизводят. С сегодняшним сознаньем люди земли пришельцам не страшны. И многие земляне уже сейчас стараются пришельцам помогать.
      - Как так? Кто это среди нас для них старается? Значит, есть предатели среди людей? Они на них работают?
      - Работают, но не предатели те люди. Невольно получается пособничество их, не злобно, не намеренно. Причина главная в неверии в себя и в совершенство сотворении Бога.
      - Какая здесь взаимосвязь?
      - Простая. Когда мысль допускает человек, что он не совершенное творенье, когда вдруг начинает представлять, что на других планетах существа живут его по разуму сильнее, он сам, своею мыслью и подпитывает их. Сам человек свою божественную силу принижает и не божественным созданьям силу придает. Они энергию, производимую людскими мыслями и чувствами, уж научились собирать в единый комплекс и гордятся тем. Смотри, вот перед группой инопланетян стоит сосуд, в нем жидкость светится, то превращаясь в газ, а то твердея. Сильнее нет оружия у них, чем то, что в небольшом заключено сосуде. Потом они все содержимое его на множество разделят маленьких и плоских сосудиков. Одна из стенок будет специальным отражателем. Себе подобное устройство они на грудь повесят. Такие есть уже у всех, что перед тобой сидят. Когда подобного устройства луч на человека направляют, то в человеке чувство страха вызвать можно, чувство поклоненья или восхищенья. И волю можно, и осознанность и тело человеческое парализовать. В луче том мысли множества людей заключены. Мысли людей о том, что есть сильнее кто-то во Вселенной, чем человек. Чем человек - творенье Бога. И эти мысли сконцентрированными против самих людей бороться могут.
      - Выходит, мы им сами силу придаем, когда их превозносим себя умней?
      - Да, это так. Умней себя, а значит, и умнее Бога.
      - Причем здесь Бог?
      - Мы все Его творенья. Когда считаем, что есть совершеннее в галактиках миры, тем самым подразумеваем себя несовершенными, несовершенными творенья Бога.
      - Ну надо же, и много сейчас энергии такой накоплено в инопланетном мире?
      - В сосуде, что стоит перед тобой, ее достаточно, чтоб покорить три четверти примерно всех земных умов и чувствами людскими завладеть. Они считают, этого достаточно с лихвой. Потом начнется поклонение и всей цивилизации земной. И увеличится их мощь.
      - И что же, ничего поделать уже невозможно?
      - Возможно, если неожиданно для них рискнуть. Ведь полный комплекс чувств людских, даже один всегда сильнее. И мысль возможно разогнать до скорости неведомой для тех, кто чувствами не обладает. И всю энергию, что собиралась в сосуде, можно нейтрализовать энергией мысли другой, что будет ярче, и уверенней, и совершенней…».

---
Здесь нам рассказывают, что аннунаки хорошие инопланетяне, и они нас защищают от "плохих" инопланетян и без них нам будет плохо: https://youtu.be/AHGuLMU8Weg

 Анунаки, в чём их миссия..?



---
Здесь людей агитируют за обращение к аннунакам от лица всего человечества с согласием на их вмешательство в жизнь планеты и человечества: https://youtu.be/fswjB_zu3vA

АЛЛАТРА | Аннунаки могут нам помочь. Как правильно к ним обратиться и стать услышанным?



---
Здесь парень делает цифровой анализ фото Жанны в программе для обнаружения Фотошопа: https://youtu.be/yunmljYEz6A

Рептилоиды Жанна глаза АНАЛИЗ В PCA! Ануннаки Аллатра Исследование Андрея Гиперборея.They Live.



---
Здесь замедленные и увеличенные кадры инопланетянки, где видно что это не человек: https://youtu.be/3-weZMoZ1N8

ЖАННА ПОКАЗАЛА ЖАБРЫ и ГЛАЗА АННУНАКОВ



---
Воздействие через мультфильмы: https://youtu.be/9novFyHEppU

Симпсоны - это проект Аннунаков!


 
Дата материала: 03 марта
Украина
Разместил(а): Вячеслав Богданов, 03 марта, 14:25
Подпишись на нашу рассылку