Мой кабинет:
Вход/Регистрация
Опрос:
Что Вам мешает перехать на землю ?
Мы уже постоянно живем в поместье
Мы уже живем в поместье, но еще не постоянно
Нет единогласия в семье по этому поводу
Не хватает финансов на переезд
Пока не определен источник финансов на земле
Нет уверенности что идея родовых поместий верная
Нам и в городе хорошо

Добавить статью Лукашенко: я хочу, чтобы у каждого белоруса был клочок земли

Дата материала: 20 июня
Практика (проверенная лично)
Регион: Беларусь

Александр Лукашенко во время встречи с активом

Александр Лукашенко во время встречи с активом

26 июня 2020 г., Солигорск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко ориентирует граждан на приобретение и развитие своих загородных участков. Об этом он заявил на встрече с активом Минской области, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы будем восстанавливать так называемые неперспективные деревни и хутора. Не было бы счастья, да несчастье помогло: пандемия показала нам - у кого есть уголок на земле, тот никакой заразой не болеет. Поэтому я хочу, чтобы в следующей пятилетке мы определили те незастроенные клочки земли, которые у нас имеются в деревнях, агрогородках. Там, где есть неперспективные площади. Надо их отдать людям", - подчеркнул глава государства.

"Я хочу, чтобы каждый белорус имел этот клочок земли. Для того, чтобы он был здоров. И этот клочок земли - это будет на вес золота", - подчеркнул глава государства.

Он призвал, чтобы каждый воспользовался хоть малейшей возможностью приобрести участок земли, даже если в данный момент нет средств построить там дом. Глава государства уверен, что в перспективе это будет правильное решение, будет, куда выехать с семьей и отдохнуть за городом.

26 ИЮНЯ 2020, https://www.belta.by/president/view/lukashenko-ja-hochu-chtoby-u-kazhdogo-belorusa-byl-klochok-zemli-396294-2020/

Дата материала: 20 июня
Беларусь
Разместил(а): Вячеслав Богданов, 03 ноября, 22:00
Подпишись на нашу рассылку