Мой кабинет:
Вход/Регистрация
Опрос:
Что Вам мешает перехать на землю ?
Мы уже постоянно живем в поместье
Мы уже живем в поместье, но еще не постоянно
Нет единогласия в семье по этому поводу
Не хватает финансов на переезд
Пока не определен источник финансов на земле
Нет уверенности что идея родовых поместий верная
Нам и в городе хорошо

Добавить событие Предлагаю эстафету - Радости моего родового поместья #радостимоегопоместья

Дата события: 13 октября 2019
Регион: Без региона


Предлагаю эстафету - Радости моего родового поместья #радостимоегопоместья

Дорогие создатели родовых поместий - давайте снимем много, много коротких видео о наших, радостях, открытиях, достижениях, событиях - о нашей Жизни, чтобы ещё больше людей вдохновились идеей создания родового поместья. И захотели воплотить её. (в описании и тегах ставим хештег #радостимоегопоместья )

Родовое Поместье -ЖИЗНЬ своими руками. Дом, сад.



***
Родовое поместье ЛесаСад
ЭСТАФЕТА #радостимоегопоместья Подключились к эстафете.. Случайно увидел видео на ютубе от пользователя родовое поместье - Жизнь рассказывающее о простых радостях жизни на земле о своих достижениях и победах, о том что вдохновляет..
Цель эстафеты - что бы создавались короткие видео, в которых нужно рассказать о том, что вас вдохновляет и радует, живя в родовом поместье, поделиться светлыми эмоциями и красотой своего пространства, местности, края, своими достижениями!
В описании ставим хештег: #радостимоегопоместья - при нажатии по нему можно найти все видео по этой теме.. и посмотреть:) Эстафете - в добрый путь!


 

***
Из статьи https://vk.com/@rodpartnsk-otchet-po-predvybornoi-kampanii-na-vyborah-mera-goroda-novos
...Анастасия позаботилась и об этом, ещё в начале двухтысячных, рассказав нам хороший способ, который наверняка можно признать наилучшим. Приведём цитаты:

«Через пять лет на всех участках дома для постоянного жительства были построены. Разными они были по величине и архитектуре, но вскоре люди увидели, что величина дома совсем не является главным достоянием. Главное в другом, и оно стало вырисовываться прекрасными чертами ландшафта каждого участка в отдельности и всего поселения в целом.

Ещё были небольшими дубки и кедры, посаженные на каждом участке. Ещё подрастала живая изгородь поместий. Но с каждой новой весной старательно расцветали ещё небольшие яблоньки и вишенки в молодых садах, цветы на клумбах и трава стремились походить на прекрасный живой ковёр. Весенний воздух заполнялся благотворными ароматами и цветочной пыльцой. Живительным стал воздух. И каждой женщине, живущей в новом поселении, хотелось рожать детей. Такое желание возникало не только у молодых семей, но и считавшиеся пожилыми люди вдруг стали обзаводиться детьми. Люди хотели, чтобы если не они, так их дети увидели в будущем прекрасный, сотворенный их руками кусочек родины, увидели, к радости своей, и продолжили начатое родителями сотворение.

<…>

О новом поселении стали писать в российской прессе, и многие люди захотели увидеть прекрасное для того, чтобы и самим сотворить подобное. А возможно — и лучшее.

Вдохновенное желание сотворения прекрасного охватило миллионы российских семей. Подобные первому поселения стали строиться одновременно в разных регионах России. Началось всеобщее движение, подобное сегодняшнему дачному.»

Владимир Мегре, «Кто же мы», глава «Россия Анастасии» (https://zkr-1.ru/rossiya-anastasii)

Обратите внимание: «многие люди захотели увидеть прекрасное» и «Вдохновенное желание сотворения прекрасного охватило миллионы российских семей». Российская пресса нам уже помогает. Гораздо чаще, чем 5-10 лет назад, выходят интервью с создателями родовых поместий, даже выпускаются документальные фильмы на федеральных каналах, однако словосочетание «родовые поместья» там зачастую избегают озвучивать https://vk.com/video53445598_456239112. При этом, даже оказывая такую значительную помощь, они действуют в основном по концепции, разъясняя суть понятия и приучая людей к мысли о жизни за городом. Это, конечно же, важно. При этом мало кто из журналистов «показывает прекрасного», уделяя этому аспекту очень мало времени. Понятно почему – эфирное время дорого, и постепенно донести суть понятия – это тоже большой и ответственный труд. Но прекрасное, кто же будет показывать его? – Конечно же, те, кто создают родовые поместья! Об этом говорит и сам Владимир Николаевич, предлагая создавать в каждом поселении журналистский пункт, и активисты РОДНОЙ ПАРТИИ для этого даже организовали обучение видеблогингу на съезде РОДНОЙ ПАРТИИ в Ярославле в 2018 году, которое можно пройти и сейчас. создателей родовых поместий учили правильно представлять красоту своих родовых поместий. Ведь так просто взять телефон, заснять прекрасное и выложить, подписав «Утро в родовом поместье» https://vk.com/wall-164719584_399. Это простые действия, которые важно сделать привычными. Взять телефон, записать видео и выложить в Ютуб, ВКонтакте, Фэйсбук и так далее. Наполнить информационное пространство прекрасным. Мы можем это, и у нас есть, чем наполнять. Конечно, это больше, чем просто природа. Пусть нарастает «вдохновенное желание сотворения прекрасного». Может быть, эта простая деятельность – «заснял прекрасное и выложил» – будет эффективней для нашей цели, чем фестивали родовых поместий, форумы, телемосты и другие, конечно же, важные мероприятия.

Мы предлагаем обратить на этот способ самое пристальное внимание наших СМИ. Поддерживать в том наших видеоблогеров, например, вот это начинание – https://vk.com/wall-164719584_771. Выкладывать их материалы, периодически напоминая о значимости данной деятельности. Заснял прекрасное и выложил – важно СДЕЛАТЬ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ПРИВЫЧНЫМИ.

С уважением, предвыборный штаб РОДНОЙ ПАРТИИ на выборах мэра города Новосибирска.
 

Важное событие Событие родового поселения
Категория: Международные события
Дата события: 13 октября 2019
Без региона
Разместил(а): Вячеслав Богданов, 13 октября 2019, 07:46
Другие события, размещённые пользователем:
Новостной канал
События
Новостной канал "Звенящие кедры России". Выпуск 20 от 30 марта 2020
  Весеннее равноденствие – празднование в пос. Калиновец 22 марта в поселении праздновали весеннее равноденствие. Впервые, за много лет, на этот праздник у нас уже не было снега. Он весь растаял, но было по-зимнему холодно. ...
В Хакасии создана рабочая группа по вопросу развития родовых поместий
События
В Хакасии создана рабочая группа по вопросу развития родовых поместий
Идея о родовом поместье, её распространение в обществе
Республика Хакасия, Россия
Размещено: 25 марта
Постановление Президиума Правительства Республики Хакасия от 22.08.2019 № 119-п "О создании рабочей группы по вопросу развития в Республике Хакасия родовых поместий" https://r-19.ru/documents/140/91893.html В состав рабочей группы вош...
Новостной канал
События
Новостной канал "Звенящие кедры России". Выпуск 19 от 23 марта 2020
Домашние продукты в родовом поместье Курмаевых Мы живем в поместье вот уже более 10 лет. В экологически чистом месте, в окрестностях города Белгорода. Основой нашего образа жизни является стремление к гармоничному проживанию в природе. Одн...
Подпишись на нашу рассылку