Мой кабинет:
Вход/Регистрация
Опрос:
Что Вам мешает перехать на землю ?
Мы уже постоянно живем в поместье
Мы уже живем в поместье, но еще не постоянно
Нет единогласия в семье по этому поводу
Не хватает финансов на переезд
Пока не определен источник финансов на земле
Нет уверенности что идея родовых поместий верная
Нам и в городе хорошо

Добавить событие Владимир Мегре провёл в Новосибирске встречу с читателями (6 августа 2019 г.)

Дата события: 06 августа
Регион: Новосибирск, Новосибирская область, Россия
Автор книг, издаваемых по всему миру тиражом в более чем 30 000 000 экземпляров, провёл в Новосибирске встречу с читателями, где анонсировал выход нового издания книги о таёжной отшельнице Анастасии после десятилетнего перерыва. 

Владимир Мегре, автор книг  серии "Звенящие кедры России"  провёл читательскую конференцию в Новосибирске.

Встреча с В.Мегре в Новосибирске 6.08.19 (1).JPG

Во вторник, 6 августа 2019 г., в Доме Учёных СО РАН в Академгородке новосибирцы и гости города встретились с Владимиром Николаевичем Мегре. После десятилетнего перерыва автор анонсировал выход нового издания книги о таёжной отшельнице Анастасии. Писатель сообщил о новых встречах с Анастасией и сыном, в существование которых не верят скептики, предложил новую идею в помощь 400 создающимся по всей России поселениям, состоящим из родовых поместий, и призвал своих читателей наладить профессиональную работу молодой, неопытной Родной партии, выдвинувшей кандидата на пост мэра Новосибирска. Автором были затронуты темы настоящего и будущего России, а также перспективы развития движения по созданию родовых поместий по всей стране и за её пределами. 

Видео. Владимир Мегре. Встреча с читателями. Новосибирск (Дом учёных), 6 августа 2019 г. http://gazeta.bytdobru.info/statya/9489-video-vladimir-megre-vstrecha-s-chitatelyami-novosibirsk-dom-uchjonyih-6-avgusta-2019-g

Первая книга серии "Звенящие кедры России" была написана Владимиром Мегре в 1996 году и моментально обрела популярность. Сегодня в серию входит 10 книг, они переведены на 24 языка и находят отклик у читателей в 24 странах мира. Только в России тираж книг составляет более 20 миллионов экземпляров. 

Поразят ли учёных новые истории загадочной сибирячки и её сына, снова воплощаясь в реальность, вопреки всем критическим нападкам? И удастся ли читателям сделать свою партию партией народного большинства, партией без властного центра? Той, что внесёт изменения в Конституцию России, предоставив право безвозмездно получить кусочек Родины, размером в 1 гектар, каждой желающей российской семье? Владимир Мегре уверен в том, что всё так и будет. 

В последние годы Владимир Николаевич Мегре посвящает большую часть времени написанию новой книги, однако от читателей постоянно поступают просьбы об организации встреч, конференций и посещению им различных мероприятий в родовых поместьях. Стараясь полностью посвящать себя творчеству, автор минимизирует общественную активность, однако периодически идёт навстречу просьбам читателей.

Пример тому - новосибирская встреча. Мероприятие в Доме Учёных Академгородка посетило более 200 человек со всей страны, несмотря на то, что мероприятие не рекламировалось широко, а было анонсировано только в социальных сетях. За прямой трансляцией в социальных сетях следили ещё более 20 000 зрителей.

V.Megre in Novosibirsk 06.08.19 (1).png

"Наша беседа была посвящена будущему России. Будущему, которое уже сегодня  "прорастает" родовыми поместьями и тем откликом, какой эта идея находит в сердцах людей, стремящихся к осознанной жизни на родной земле," - говорит Владимир Мегре.


Писатель рассказал читателям о поддержке, оказываемой создателям родовых поместий Общероссийским Народным Фронтом и губернатором Белгородской области Евгением Савченко. О законе Белгородской области "О родовых поместьях", о научно-практических конференциях в МГУ, посвященных этому новому социальному явлению, набирающему темпы переселения горожан на землю для создания родовых поместий и новых поселений в стране умирающих деревень. 

Владимир Мегре также сообщил о том, что директор основанного им Фонда "Анастасия" Майя Ладилова добилась признания незаконности постановления губернатора Владимирской области № 1169 от 29.12.2017 г. "Об утверждении государственной программы Владимирской области "Реализация государственной национальной политики во Владимирской области (2018-2023 годы)", согласно которого, не имея на то юридических оснований, создателей родовых поместий причислили к экстремистам.

Впереди у Фонда "Анастасия" и читателей защита на федеральном уровне движения "Звенящие кедры России" от клеветы в СМИ. 

Автор нашумевшей серии книг также призвал своих читателей новосибирцев поддержать кандидата на пост мэра Новосибирска от молодой партии Родная партия, оставленного Федеральным координационным советом партии без профессиональной помощи и поддержки в проведении избирательной кампании. Он в очередной раз говорил о проблемах партии, о необходимости налаживать профессиональную работу, устранить недобросовестный ФКС, ставший властным центром партии, создававшейся, чтобы стать единственной в мире партией без властного центра. 

Выход нового издания книги ожидается в сентябре 2019. 

Представители СМИ, желающие осветить итоги события, могут обратиться к организаторам по телефону +79139236219 или на электронный адрес root@kedr.elcom.ru

Справка.
Владимир Николаевич Мегре 
российский писатель, представивший россиянам в своих книгах новую идею развития страны, которую читатели стали называть национальной идеей России. Эта идея о выдачи каждой российской семье безвозмездно по 1 гектару для обустройства родового поместья. Родился 23 июля 1950 в Украине, в селе Кузничи Городнянского Района Черниговской области. С 1974 года жил и работал в Новосибирске. В начале перестройки являлся президентом Межрегиональной Ассоциации предпринимателей Сибири. В период с 1996 по 2010 год написал 10 книг серии "Звенящие кедры России". Идеи, высказанные в книгах, на протяжении уже 20 лет вызывают бурную реакцию во всех слоях общества. Общий тираж книг, переведенных на 24 языка, только в России достиг более 20 миллионов экземпляров. В 1999 году В.Мегре основал Владимирский Фонд культуры и поддержки творчества "Анастасия". Ежегодно проводит по всему миру читательские конференции.

Наиболее активные читатели книг серии "Звенящие кедры России" объединяются в общественные организации, одной из основных целей которых является создание родовых поместий. Читатели книг серии "Звенящие кедры России" обращались к разным политическим партиям с инициативой предложить в Государственную Думу проект закона "О родовых поместьях", но, не добившись должной поддержки, зарегистрировали в 2012 году свою политическую партию "Родная Партия".
 В этом 2019 году на пост мэра вдвинул свою кандидатуру от "Родной Партии" и был зарегистрирован читатель книг Владимира Мегре - Андрей Токарев.

На сегодня по всему миру действует порядка 26 000 родовых поместий, объединённых в более 400 поселений. География распространения родовых поместий весьма обширна: помимо 61 субъекта Российской федерации они присутствуют в США, Франции, Германии, Венгрии, Белоруссии, Болгарии, Казахстане, Молдове, Польше, Украине, и Эстонии.

В 2011 году Владимир Мегре стал 
лауреатом Международной премии мира Гузи. Писатель также входит в список 100 наиболее влиятельных духовных лидеров современности.

В.Мегре Премия Гузи.jpg
Владимир Мегре в Маниле на вручении международной премии мира Гузи в 2011 году.


7 Августа 2019 г., https://www.anastasia.ru/news/detail/67003/

Категория: Местные события
Дата события: 06 августа
Новосибирск, Новосибирская область, Россия
Разместил(а): Вячеслав Богданов, 09 августа, 10:27
Другие события, размещённые пользователем:
Брачный слёт прошёл, а чувства остались
События
Брачный слёт прошёл, а чувства остались
Как найти свою вторую половину
Комаровка, Сумская область, Украина
Размещено: 08 августа
Три незабываемых дня длился брачный слёт «Узнаем друг друга и в радости, и труде» с 19 по 21 июля 2019 г. на юге Сумской области https://bytdobru.info/novosti/11678-brachnyiy-sljot-uznaem-drug-druga-i-v-radosti-i-trude-19-21-iyulya-20...
Представители пос. Звон-Гора побывали в экодеревне под Варшавой BRZOZOWKA
События
Представители пос. Звон-Гора побывали в экодеревне под Варшавой BRZOZOWKA
По приглашению польской стороны представители родового поселения Звон-Гора побывали в экодеревне под Варшавой "BRZOZOWKA", а также на фестивале свободных людей, который проходит в горах на юге Польши под названием ГАРМОНИЯ КОСМОСА у...
Успех жителей Звон-Горы на Славянском Базаре 2019
События
Успех жителей Звон-Горы на Славянском Базаре 2019
Праздники, обряды
Беларусь
Размещено: 05 августа
  Этнохореографы поселения из родовых поместий Звон-Гора (Беларусь) Евгений Акулич и Екатерина Саломахина приняли участие в турнире национальных танцев в рамках XXVIII Международного фестиваля искусств "Славянский базар в...
Подпишись на нашу рассылку