Мой кабинет:
Вход/Регистрация
Опрос:
Что Вам мешает перехать на землю ?
Мы уже постоянно живем в поместье
Мы уже живем в поместье, но еще не постоянно
Нет единогласия в семье по этому поводу
Не хватает финансов на переезд
Пока не определен источник финансов на земле
Нет уверенности что идея родовых поместий верная
Нам и в городе хорошо

Добавить объявление Обращение ко всем читателям книг серии «Звенящие кедры России»
(Другое по спросу)

Цена: не указана
Контакты:
Разместил(а): Галина Батурина
Категории
Обращения к людям, сообществам, органам государства и т.п.
Регион
Украина
Адрес объявления
Киев
Спрос/Предложение
Другое по спросу
Дата размещения
03 сентября, 20:43
Дата начала действия объявления
03 сентября
Обращение
Ко всем читателям
книг серии «Звенящие кедры России»
 
к Содружеству Творцов
Родовых поместий Украины
 
к членам
Клуба органического земледелия Украины
к членам
Всероссийской общественной организации
«РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ»
к читателям медиаплатформы
«ВЕСТНИК РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ»
к читателям информационного портала
«Родовые поместья Беларуси»
к читателям общероссийской газеты
«Родовая Земля»
к читателям Международного информационного портала
«Быть добру!»
 
Здравствуйте, дорогие друзья-единомышленники!
 
Нужен Ваш совет, светлые мысли,  возможное содействие и сотворчество в связи с возможным приездом Владимира Николаевича Мегре в Украину, в Киев, с возможным заездом в родное село Кузничи в конце сентября этого года
Сложилась такая ситуация: Таня Мадисон (ПРП «Долина Джерел», Украина) пригласила Владимира Николаевича Мегре почётным членом жюри Международного кинофестиваля счастливых сценариев будущего «Быть добру!».  Финальный день Кинофестиваля – 25.09.2021.
 
(https://www.youtube.com/watch?v=3FRcVBHzCDw).
 
В.Н.Мегре дал предварительное согласие, очень обрадовался возможности посетить историческую Родину, возможно заехать в Кузничи на Черниговщине. Но сейчас ситуация с пересечением границы напряжённая, так часто меняется порядок, что у него были сомнения стоит ли ему подрывать здоровье такой нервотрёпкой 
Таню Мадисон очень обрадовало предварительное согласие В.Н.Мегре и она даже помечтала о встрече писателя с читателями книг и жителями ближайших к Киеву поселений из родовых поместий. На следующий день после завершения Кинофестиваля – в воскресенье, 26.09.2021, в том же зале на 400 мест, где и будет завершаться этот Кинофестиваль.
Таня стала распрашивать меня о том, как наше Харьковское общество «Анастасия» организовало в 2000 году первую в Украине встречу В.Н.Мегре с читателями книг, обо всех огранизационных нюансах, о судьбе девочки Сони из харьковского детского дома №1, которую впоследствии удочерили и вывезли из Украины граждане США.
 
Я ответил на все Танины вопросы, воодушевился и даже начал предпринимать некоторые организационные действия, чтобы приезд В.Н.Мегре в Украину, в Киев состоял вообще, во-первых. А во-вторых, чтобы он прошёл на достойном уровне для читателей книг, для народа Украины, для всех творцов Родовых поместий, для всех людей, устремлённых к чистому здоровому образу жизни на нашей планете. 
Пару слов скажу о себе: с 2019 года я пытаюсь доказать, что Президенту Украины В.А.Зеленскому очень нужен «Советник по развитию идеи родовых поместий». Действую я в рамках своей Личной Родной партии. Решение принято единогласно – вот я и выполняю (-:
В ходе таких доказательств в виде потока моих «непрошенных советов» у меня сложились тёплые конструктивные отношения с Офисом Президента, с народными депутатами от партии «Слуга народа», с Администрацией Президента РФ.
Мне кажется, что «власть имущие украинцы» тоже чувствуют, что назревает острая потребность сместить фокус внимания власти на этот чистый и здоровый образ жизни – Родовое Поместье.
Я предложил Офису Президента Украины, чтобы для В.Н.Мегре организовали «зелёный коридор» для въезда-выезда в Украину, чтобы писателя встретили в Украине на достойном государственном уровне, возможно, состоялся личный приём у Президента Украины, чтобы на встрече В.Н.Мегре с читателями книг присутствовали представители профильных комитетов Верховной Рады….
Однако такие мои «непрошенные инициативы» очень не понравились Тане. И она попросила впредь согласовывать с ней и организаторами Кинофестиваля любые упоминания об этом Международном Кинофестивале. Объяснила мне, что причина состоит в том, что мои действия могут не только помешать, но и навредить проведению этого мероприятия, которому уже отдано много сил и душевного тепла. Таня попросила снять с обращения все мои Обращения, как «Кандидата на должность советника Президента Украины по развитию идеи Родовых поместий»,  в разные инстанции.
Я так и сделал. Снял с рассмотрения всё, что смог. Отчитался перед Таней.
Сделал вроде всё правильно: и сам инициативу проявил, сделал всё, как моя душа просила и другим людям не стал мешать свою инициативу проявлять, слушать свои души…
 Но внутри засела какая-то неудовлетворённость собой. Стал размышлять и сообразил как можно устранить противоречия в устремлениях людей- единомышленников и запустить процесс радостного сотворчества.
Нужно просто разделить эти два мероприятия: Международный Кинофестиваль счастливых сценариев будущего «Быть добру!» и встречу читателей и творцов Родовых поместий Украины со всемирно известным автором «Анастасии». Потому что это два мероприятия разных калибров, разной значимости. И одно с лёгкостью может затмить, затоптать другое… А этого нельзя допустить! Они оба важны и значимы для Украины, и не только для Украины.
Поясню свою мысль: самым сильным, светлым и безграничным ныне является Образ жизни – Родовое поместье. Немногие люди это «догоняют» сейчас. Немногим понятен образ жизни Анастасии полностью слитый с природой. Понимание этого обязательно прийдёт со временем. Всему своё время. Это нужно понять и принять. Нужен определённый переходный этап, как лестница, как ступени восхождения. Об этом говорил и праотец Анастасии: «… И образы прекрасные в сад первозданный приведут людей.» (В.Мегре, кн.4 «Сотворение», гл. Они способны мир менять?)
Наверное, именно такие «образы прекрасные» и собирает сейчас по всему миру Таня Мадисон. Ведь её Кинофестиваль уже охватил 98 стран, все пять континентов нашей планеты! Зачем нам нужны эти образы? Возможно, для того, чтобы уже сегодня, «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС», каждый человек на планете почувствовал себя на этой лестнице восхождения, на своей ступеньке этой лестницы. Чтобы каждый человек почувствовал себя равным сотворцом нового мира, как те люди, кто уже воплощает своё Родовое поместье, так и те, чья мечта зреет вместе с живым цветочком или кедриком на подоконнике многоэтажки.
Вот так Таня Мадисон, учредитель общественной организации «Кедры Украины», пытается расширить до безграничности, так называемую социальную базу людей, устремлённых к чистому и здоровому образу жизни на нашей прекрасной Земле. Кстати, подобная задача ныне поставлена и молодой Всероссийской общественной организацией «Родовые поместья».
Таня взвалила на себя очень большую, радостную, интересную, но и ответственную работу. Поэтому я даже не представляю как лучше поступить? Помогать ей? Или просто не мешать ей и её команде успешно завершить Кинофестиваль? Но я знаю точно, что с неё нужно снять все хлопоты-заботы по организации встречи В.Н.Мегре с читателями и творцами Родовых поместий.
Чтобы на второй день, 26.09.2021, «Таня и её команда своё дело сделали, Таня и команда могут отдохнуть». А читатели книг, творцы Родовых поместий и В.Н.Мегре смогут наконец-то обсудить самую волнующую всё наше движение тему. Её очень хорошо обобщил Анатолий Карпов (ПРП «Ладное», РФ) в своём видео «Всем ли нужно создавать родовые поместья?»
Об этом тревожно сказано в коллективном обращении Всероссийской общественной организации «Родовые Поместья» (ВОО РП).
Эту тему  предельно лаконично сформулировал Павел Щербаков (ПРП «Светлое», Крым (Украина и РФ братья навек): «Мы не умеем договариваться…»
А можно эту проблему сформулировать и так: «Умеем ли мы доносить идею Анастасии? Не привносим ли мы в идею своё, непотребное, лишнее, «отсебяшное»?»
Вот такая может быть интересная тема общения на читательской встрече после того, как закончатся вопросы к Владимиру Николаевичу из зала. Как один из вариантов программы нашей встречи с писателем.
Вот такие, друзья, сложились обстоятельства, вот таким видится возможный вариант развития событий. В связи с этим мы сейчас на Украине ищем ответ на очень конкретный вопрос:
 
Есть ли в Киеве такие замечательные люди, кроме Тани Мадисон, которые бы взяли на себя все заботы и посильные расходы по организации этой встречи с писателем?
 
То есть речь идёт о таких вопросах:
 
  1. Встретить и проводить с поезда «Москва-Киев» В.Н.Мегре и сопровождающих его сотрудников Владимирского Фонда «Анастасия».
Мы на встрече «Харьков-2000» встречали В.Н.Мегре и двух сотрудников Фонда втроём, с букетиком цветов. А провожало Владимира Николаевича около сотни человек харьковчан. Перон вокзала был забит провожающими. Что многих удивляло.
Харьков. 2000г. Южный вокзал. Встреча В.Мегре.
 
  1. Выделить сопровождающих для В.Н.Мегре на каждый день пребывания (с утра до вечера, забирать с гостинницы и возвращать).
 
На нашей встрече Владимира Николаевича все три дня сопровождали Перелыгин Сергей Петрович с женой – очень приятные, эрудированные и коммуникабельные люди. Они могут рассказать все нюансы этой деликатной миссии по обеспечению комфорта для гостей.
 
  1. Решить вопрос с транспортом для гостей.
 
Мы организовывали это мероприятие с «нолевым бюджетом». Поэтому тратили каждый свои деньги. Кто сколько мог. Поэтому рассматривали даже вариант общественного транспорта. Запрашивали у В.Н.: на чём бы он хотел ездить по Харькову? Он ответил: да хоть на мотоцикле! В итоге же, в первый день, свою «Волгу» предоставил начальник Управления образования г. Харькова Гарькавец Виктор Павлович, он сам был и за рулём, а затем на 2 дня мы нанимали «2107». Такое активное участие Системы Образования нам помог организовать Горбань Виктор Васильевич – Заслуженный педагог Украины с небольшого украинского села Артёмовка на Харьковщине. Он может поделиться опытом.
 
  1. Решить вопрос с проживанием и питанием.
 
Среди нас нашлись люди, кто освободили на три дня свою однокомнатную квартиру, чистенько её убрали, поменяли постельное, полотенца, наварили борщ, каш, организовали чай, печенье. Такой вариант подготовили. Но Владимир Николаевич остановился в гостевом комплексе Управления образования города. Там же в первый день Управление организовало гостю пышное застолье.  Обед во время встречи с читателями наши люди сами варили дома, приносили в ДК, организовывали чай, печенье. И для В.Н. и для работников ДК, когда время встречи «зашкаливало» все разумные пределы J. Как организовать весь этот процесс может рассказать Силин Владимир Анатольевич с женой Любой. Да, всё это нужно решать только в том случае, если Таня Мадисон не решит каждый день забирать В.Н. в ПРП «Долина Джерел» и привозить утром в Киев.
 
  1. Решить вопрос с залом для встречи.
 
Если Таня Мадисон «не потянет» аренду зала на второй день, и билетный вариант «отбить затраты» не сработает, то можно провести встречу в любом парке Киева, где есть летний кинотеатр со скамейками. Нам, в 2000 году, огромный Дворец культуры и техники ХТЗ предоставила бесплатно администрация тракторного завода. Вход для всех харьковчан и гостей был бесплатным. Кто не помещался в зале слушали В.Н. в вестибюле, который был качественно озвучен. Зала с балконом на 700 мест нам вполне хватило. Для решения этого вопроса задействовала всё своё красноречие и обаяние Немыкина Ольга Вячеславовна – талантливый журналист радиовещания ХТЗ. Она может поделиться своим опытом.
 
  1. Решить вопрос с информированием всех заинтересованных лиц.
 
Сейчас многое решают соцсети. В 2000 году мы это решали рассылкой писем по читательским клубам, по почте, по электронке, бесплатным объявлением в журнале «Неведомый мир», расклейкой объявлений на книжном рынке и др. местах. Занимался этим Родыгин Владимир Николаевич – автор нашего сайта pervoistoki.nm.ru. Он может рассказать подробности.
 
  1. Решить вопрос с культурной программой встречи
 
У нас этим занималась наша замечательная поэтесса Батурина Галина Михайловна. Желающих выступить было намного больше, чем позволяло время встречи. Галина с удовольствием поделится опытом. Наши украинские СМИ могут взять у писателя эксклюзивное интервью. После нашей встречи так появилось в 2000 году интервью В.Н.Мегре журналу «Неведомый мир». Его сделал журналист Саша ….?..... (забыл).
 
          Вот такая сложилась ситуация…
 
          А как Вы, друзья считаете: имеет ли смысл всем нам встретиться и обсудить развитие светлого, здорового и чистого Образа жизни -  Родовое поместье на «Киевской площадке», во время пребывания В.Н.Мегре в Украине?
 
Что можете посоветовать, друзья? Есть мысли, варианты?
Давайте обсудим!
 
Благодарю за внимание!
С уважением, Сергей Левченко
sergei.levchenko2017@gmail.com
29 августа 2021
 
 
Разместил(а): Галина Батурина, 03 сентября, 20:43
Подпишись на нашу рассылку