Мой кабинет:
Вход/Регистрация
Опрос:
Что Вам мешает перехать на землю ?
Мы уже постоянно живем в поместье
Мы уже живем в поместье, но еще не постоянно
Нет единогласия в семье по этому поводу
Не хватает финансов на переезд
Пока не определен источник финансов на земле
Нет уверенности что идея родовых поместий верная
Нам и в городе хорошо

Добавить объявление Приглашаю организовать Артель

Контакты:
Разместил(а): Юлия Мусорина
Категории поиска единомышленников
Люди по интересам/умениям
Интересы/тематики
(Умения/деятельность)
Создание сообщества единомышленников, команды
Цель поиска людей/сообществ
Сотрудничество
Спрос/Предложение поиска единомышленников
Предлагаю присоединиться к людям/сообществам
Регион
Зубцовский район, Тверская область, Россия
Местоположение (адрес) людей/сообществ
Россия Тверская область Зубцовский район
Дата последнего изменения
08 ноября, 22:58
Дата размещения
08 ноября, 22:54
Дата начала действия объявления
08 ноября
О кризисе говорят уже давно, но люди не были готовы к правильной постановке вопроса. Но теперь настало время, когда люди осознают, что для самореализации надо объединяться. Если каждый думает лишь о своей личной выгоде, то в итоге проигрывают все. Настало время новой формы взаимоотношений, умение самоорганизоваться в группы и реализоваться через группу.
Давайте не будем ждать смены власти, и диктатуры, когда людей будут загонять «в рай», то бишь в коллективные хоз-ва, насильно, как это было в СССР. 
Ищу людей для создания артели. Артель объединение равноправных участников. Каждый вкладывает в общий процесс, что может – умения, инструменты и прочую движимость. Начинаем с малого. Пробуем силы, зарабатываем первичные средства, а далее реализуем более серьезные проекты, в б.м. сложившемся коллективе, где известно, кто на что способен. У многих есть интересные идеи, но чтобы их реализовывать, необходима база. И эту базу надо создавать сообща.
Есть некоторое количество людей, заинтересованных и в создании 1) глэмпинга с зарядкой для электромобилей, а при нем 2) Город мастеров, 3) гектар под выращивание плодовых деревьев и ягодных кустарников, 4)  мини-козья ферма с сыроварней 5) пасека и многое-многое другое ))
Это всё хорошо, но предлагаю начать с малого – создания мастерских – токарка по дереву и металлу, сварка и ковка, как следствие изготовление аутентичных вещей из дерева и металла. А также разный прочий хэнд-мэйд (можно гончарку).
В качестве начальной базы есть дом с приусадебным хозяйством (перепела, куры несушки, куры бройлеры). Также можно привлекать детей и молодежь. Старшие обучают младших. И вообще, все в творческом процессе друг у друга обучаются, всему чему пожелают и повышают свой уровень мастерства. А там, можно и реализовать идею Города мастеров.
Базируемся в селе Тверской области почти на границе с Московской. Есть пустующие советские постройки, в которых можно было бы всё это реализовать. Через дорогу есть гектары за 100 тыр. В общем, все условия в шаговой доступности. Главное организоваться. И как выясняется для взрослых устоявшихся в своих представлениях людей эта задача одна из самых сложных.
Но эта сверхзадача перед человеком стоит, и особенно перед евразийцем, то есть – русским человеком.
Что думаете товарищи, по этому поводу?
Разместил(а): Юлия Мусорина, изменено (актуально на): 08 ноября, 22:58
Подпишись на нашу рассылку